黄羊、土鸡养殖 发表于 2015-6-2 12:59

平昌停个车太难了

我昨天在同州市场买20元的猪头肉,结果不到10分钟出来就罚款50元,这个猪头肉吃的

平昌游游 发表于 2015-6-2 14:52

平昌停车难,我是深有体会啊, 搁哪都要钱,早上出去吃碗面都要停车费。唉```````````` 这就是我的家乡啊。

伪艺青年 发表于 2015-6-2 13:02

你这个猪肉买得贵啊

不想多嘴 发表于 2015-6-2 13:06

现在罚款是150元,好好查查你的猪肉吧

淡忘了 发表于 2015-6-2 14:36

叫你好吃嘛

将军下 发表于 2015-6-2 14:51

不能乱停乱放啥,都想你一样在该处停十分钟的话,全县县城内的交通都会瘫痪的,所以还是要自觉。

平昌游游 发表于 2015-6-2 14:52

平昌停车难,我是深有体会啊, 搁哪都要钱,早上出去吃碗面都要停车费。唉```````````` 这就是我的家乡啊。

335909992 发表于 2015-6-2 15:47

还要费点气这个猪头太贵了

肖杰仁 发表于 2015-6-2 18:46

楼主,5月15号违停,涨价啦,150大洋,你这猪肉真贵啊

雨天不打伞 发表于 2015-6-2 18:52

猪头肉涨价了

黄羊、土鸡养殖 发表于 2015-6-2 22:00

,以后出门走路吧!我也只是路过那里,还是给别人带的,11点的时候那里真的是没有停车位丫,心那个酸啊

,以后出门走路吧!我也只是路过那里,还是给别人带的,11点的时候那里真的是没有停车位丫,心那个酸啊

页: [1] 2
查看完整版本: 平昌停个车太难了