cheng_rEh4w 发表于 2015-5-31 07:41

平昌2路公交故意拖延顾客时间,还粗话连篇,

今天座2路公交在农场站等了近5分钟,当时车上已有近30人,顾客催作走,驾驶员还骂人哟,在此只是想问下是谁给他们的权力?这还叫公交车吗?想干嘛就干嘛,到底有没有人管?他妈的职能部门都是一丘之货?

547862176 发表于 2015-5-31 11:35

平昌公交就是这样,莫人不得跑

wx_YynhA30y 发表于 2015-5-31 12:04

的确如此,我也最恨2路公交车,又挤又慢,每次在农场站和上城丽景最爱等很久,其他后面的公交车都走了他还等

哦咯了 发表于 2015-5-31 18:33

你叫运管所怎么办?你起码说个车牌。要不然把二路车全部扣了?

小雨点_a0UU6 发表于 2015-5-31 22:02

是呀,2路公交车在上城丽景和农场两个站每次都要等多久才能走,还有司机在车上吃饭我们顾客也要在车上等他吃完了才走,最讨厌2路的公交车了。

阿謝 发表于 2015-5-31 22:10

就是,很多人都讨厌2路车

十月 发表于 2015-5-31 22:56

唉,二路公交车昰平安公司的上司,我座车随时听到和看到二路语言骂这说那的,我在酒乡座二路车,它那慢没法说,我在想,后面的车咋跑呢?

十月 发表于 2015-5-31 23:00

别人吃饭可以理解,你也太把问题小题大作,必定平昌是山区城市,客流少,你要理解,

高山上的来客 发表于 2015-6-1 00:00

公交司机口吐脏话骂人不对,你你说粗话影响也不好

朕驾到 发表于 2015-6-1 01:54

吃鸡儿饭。 从来没有见过公交车司机在车上

十月 发表于 2015-5-31 23:00 static/image/common/back.gif
别人吃饭可以理解,你也太把问题小题大作,必定平昌是山区城市,客流少,你要理解,

吃鸡儿饭。 从来没有见过公交车司机在车上吃饭的

十月 发表于 2015-6-1 08:05

是,有的人品有问题,你的爹妈和你也是吃鸡儿饭,你怕公交车慢,等人那你自己买宝马车座,那自己想咋快就咋快,你的素质太差出口骂人,不是人

抱着鱼睡觉的猫 发表于 2015-6-1 11:31

也不只是2路这样,4路还厉害些

疯姑凉 发表于 2015-6-1 11:38

十月 发表于 2015-5-31 23:00

你上班老板允许你在自己的岗位上吃饭吗?注意,我说的是岗位!平昌不是城市,但平昌这个县城的人流量你亲身体会过没有?外面的公交车再没人它都照样走,平昌的公交车挤死人都要再拉几个上去,你真是睁眼说瞎话

巴山乱劈柴 发表于 2015-6-2 10:22

小地方就那样

将军下 发表于 2015-6-2 14:27

最好是给公交公司举报,你不举报,相关职能部门也不知道他们的这些行为,所以和职能部门扯不上关系吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌2路公交故意拖延顾客时间,还粗话连篇,