243712562 发表于 2015-5-27 14:42

告诉大家平昌尚品婚纱太坑爹了

告诉大家平昌尚品婚纱太坑爹了,你刚去把你当仙人,等付了钱拍了照。服务极差,拍照师傅技术差,没耐心。凡是要去的朋友等于去给他们送钱。@巴中小编

小时候很猛 发表于 2015-5-27 14:49

楼主你好 能具体说下什么情况吗?

窃咩喃 发表于 2015-5-27 14:50

不要血口喷人哟 请出示你的订单 确认你是哪里的客户 不会是同行吧?

跨越2013 发表于 2015-5-27 15:22

这些恶心的摄影店,可能是最经没钱了,想圈点钱用用,那会管服务质量,

阳光下的彩色 发表于 2015-5-27 16:20

怎么了,说明一下了

1991101 发表于 2015-5-27 18:04

我之前的婚纱婚庆都在那里多的,我感觉还可以,服务也很好的,我们后面很多朋友都是在那里做的。

你是我的宝 发表于 2015-5-27 18:10

我们家好几个都在尚品拍的,感觉还可以.........

平昌游游 发表于 2015-5-27 19:40

拍一组称心的美照, 这需要天时地利人和,缺一不可。    刚好吧楼主这三行都缺了。所以;P
请无视我的意淫:lol 我不在平昌, 我也不认识尚品的任何人,甚至尚品在哪我都不知道。
谁再说我是托我他么问候你八辈儿。

879061417 发表于 2015-5-27 20:05

879061417 发表于 2015-5-27 20:06

就是就是

阳光_syx0H 发表于 2015-5-27 21:36

尚品婚纱不错呀,前年我在哪里补拍的婚纱照,朋友都说好看,后来我也介绍了朋友去那里。

阳光_syx0H 发表于 2015-5-27 21:37

尚品婚纱不错呀,前年我在哪里补拍的婚纱照,朋友都说好看,后来我也介绍了朋友去那里。

阳光_syx0H 发表于 2015-5-27 21:37

scpc123 发表于 2015-5-27 21:53

我12年结婚照就是那里照的,服务态度的确不怎么行,出的价与照出来的效果不符。

wx_z42J0JcQ 发表于 2015-5-27 22:37

感觉一般,
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉大家平昌尚品婚纱太坑爹了