独生女 发表于 2015-5-27 14:21

工资5K就买两瓶还不到100的酒登门拜访爸妈,是我要求太高还是他太小气?

工作原因需经常出差,就很少上门拜访,见家长嘛,难免有点紧张,也不知道买点啥?

第一次上门别搞的很尴尬,我跟男友说我爸喜欢喝茶,酒也喝,老妈就不用买什么,买点水果什么的就好了

昨天男友是上门就买了两瓶酒,其他什么的都没有买,我觉得也可以了,也没觉得奇怪

然后跟我和我妈做饭去,他就和我老爸坐着聊天,但是他回去后我老爸就说不看好他,叫我要慎重考虑!

今天我在玩扫一扫,查价格,就把男友的酒也来出来查一下,瞬间不知道要说什么了,一瓶才49元,两瓶还不到100!!!

重要的事,他工资5K,再加上刚发季度奖5千多,我感觉他不重视我家人,他给他侄儿买的玩具什么的都是300以上的,怎么买来我家就这么点,而且还不好

请巷子里来看看,不是我势力,是真的很忧伤,我还宁愿他买水果了,筒子们你们第一次去对方家(还是端午这种节点)花了多少钱买了什么东西啊!!!!

879061417 发表于 2015-5-27 14:26

也太不当回事了

勇者W敌 发表于 2015-5-27 14:41

晓月 发表于 2015-5-27 15:09

我最讨厌这种男人

为迩独战天下 发表于 2015-5-27 15:27

不是好男人

薄情寡義 发表于 2015-5-27 15:50

男人赚多少钱一点也不重要,重要的是他在你身上用了多少钱

泪驰 发表于 2015-5-27 18:30

不同意楼上的说法。也许这个男朋友同时也在考研楼主家是不是太看重这些问题!我个人认为只要人好心好什么都好……慎重楼主!

@伟哥 发表于 2015-5-27 18:54

.......... 发表于 2015-5-27 19:06

薄情寡義 发表于 2015-5-27 15:50
男人赚多少钱一点也不重要,重要的是他在你身上用了多少钱

我同意你的说法,就算他月薪五万,只愿为你花50,那说明你在他心理只值50元,,,,,,,,这样的男人你跟了他现在不会幸福,以后就更不会幸福了

.......... 发表于 2015-5-27 19:07

泪驰 发表于 2015-5-27 18:30
不同意楼上的说法。也许这个男朋友同时也在考研楼主家是不是太看重这些问题!我个人认为只要人好心好什么都 ...

你要知道,他为他侄子买个玩具也要300多,

991421822 发表于 2015-5-27 19:09

太小气了

jacksu 发表于 2015-5-27 19:12

工作原因需经常出差,就很少上门拜访,见家长嘛,难免有点紧张,也不知道买点啥?

第一次上门别搞的很尴 ...

相信你爸的

相信你爸的

相信你爸的

平昌游游 发表于 2015-5-27 19:33

妹子 ,早点离开这个男人吧, 不然你结婚后会过得很不快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 工资5K就买两瓶还不到100的酒登门拜访爸妈,是我要求太高还是他太小气?