╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-25 14:57

中国首批“信得过的四川景区”上榜你去过那里

四川省青城山—都江堰旅游区5A邓小平故里旅游区5A绵阳市北川羌城旅游区5A阿坝州汶川特别旅游区5A成都杜甫草堂博物馆4A武侯祠博物馆4A宝光桂湖文化旅游区4A崇州街子古镇4A宝山旅游景区4A成都金沙遗址博物馆4A彭州丹景山旅游景区4A彭州白鹿中法风情小镇旅游景区4A石象湖旅游区4A梓潼县七曲山风景区4A平武报恩寺4A江油李白纪念馆景区4A青川清溪古城旅游景区4A天曌山景区4A苍溪红军渡·西武当山4A剑门关景区4A千佛崖石刻艺术博物馆4A青川东河口地震遗址公园4A曾家山景区4A平乐旅游区4A鼓城山—七里峡景区4A龙门阁景区4A明月峡景区4A广汉三星堆博物馆4A乌木文化博览苑4A凌云山景区4A南部县升钟湖风景区4A蜀南竹海风景名胜区4A兴文石海洞乡景区4A武胜县白坪-飞龙旅游景区4A华蓥山旅游区4A神龙山巴人石头城景区4A黑龙滩旅游景区4A安岳石刻·圆觉洞景区4A理县桃坪羌寨-甘堡藏寨旅游景区4A卓克基官寨景区4A达古冰川景区4A金川县观音桥风景区4A康定情歌(木格措)风景区4A稻城亚丁景区4A崇州罨画池文化旅游区3A彭州市中华蝴蝶生态城旅游景区3A金鹰山庄景区3A华蓥山天意谷非A紫颐香薰山谷景区非A

阳光下的彩色 发表于 2015-5-25 16:07

我就去过巴中http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-25 16:29

阳光下的彩色 发表于 2015-5-25 16:07
我就去过巴中

好不到那里去啊

独生女 发表于 2015-5-25 16:31

我去过杜甫草堂

紫矜灵 发表于 2015-5-25 16:54

都是著名景点啊,都想去

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-25 17:23

紫矜灵 发表于 2015-5-25 16:54
都是著名景点啊,都想去

去吧,把我揣上

平昌游游 发表于 2015-5-25 19:39

:lol话说有个神奇的山, 叫佛头山。坐落在四川省 平昌县   ;P话说也是很多个A的景点哦。

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-25 20:58

平昌游游 发表于 2015-5-25 19:39
话说有个神奇的山, 叫佛头山。坐落在四川省 平昌县   话说也是很多个A的景点哦。

就是啊,咋没排上呢?

巴山的姑娘 发表于 2015-5-25 21:13

我去过的景点上面都没有:L

巴山的姑娘 发表于 2015-5-25 21:13

我去过的景点上面都没有:L

wq0524 发表于 2015-5-26 08:30

去过那么几个地方,怎么没有巴中平昌呢?

sc素颜 发表于 2015-5-26 09:44

去过的景点 上面都没有;P

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-26 10:51

sc素颜 发表于 2015-5-26 09:44
去过的景点 上面都没有

应该把通南巴平的加上;P

sc素颜 发表于 2015-5-26 11:31

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-26 10:51
应该把通南巴平的加上

天天在4a景区耍啊,还没有名字。;P

勇者W敌 发表于 2015-5-26 13:01

一个也沒去过