杜国锋 发表于 2015-5-24 21:17

我赞成禁赌,但要彻底。不要一抓一放,一松一紧。这样不但没有效果,反而会使赌博更加猖獗。

杜国锋 发表于 2015-5-24 21:17

我赞成禁赌,但要彻底。不要一抓一放,一松一紧。这样不但没有效果,反而会使赌博更加猖獗。

掌门人_DGiGg 发表于 2015-5-24 23:59

要真正禁赌,除非从其它地方调动警力来平昌,维持一年或以上,效果才能体现出来。

将军下 发表于 2015-5-25 11:51

明白了,对散布谣言的应该严惩。

畅响一方168 发表于 2015-5-25 16:45

人熟就不得整你,哪里都一样

畅响一方168 发表于 2015-5-25 16:49

响滩是该整下子了,县里都在整了,下面居然不学习贯彻精神,呵呵,还没动静

玉玲 发表于 2015-5-25 19:57

骏东步行街作为平昌一个代表性的商业街本是干净的,美丽的,被某些人为了个人利益,乱停车,乱堆放垃圾,变成了这幅光景,老百姓旳权利又有谁来维护……

幽默的我 发表于 2015-5-25 22:35

整的对象都是没有关系、得罪公安个别人的,有关系、有背景的可能吗?

adkladk 发表于 2015-5-25 23:26

支持

英皇宝玛 发表于 2015-5-26 16:34

骏东广场内打造的是商业步行街,现在物管没经业主同意违规成收费成停车场,那收取的费用每一分都是业主的,做到了吗?就是占着自家有关系霸道占取每位业主的合法权益!!

英皇宝玛 发表于 2015-5-26 16:39

骏东广场内打造的是商业步行街,现在物管没经业主同意违规成收费成停车场,那收取的费用每一分都是业主的,做到了吗?就是占着自家有关系霸道占取每位业主的合法权益!!

英皇宝玛 发表于 2015-5-26 16:39

英皇宝玛 发表于 2015-5-26 16:40

zp0055 发表于 2015-5-26 17:10

英皇宝玛 发表于 2015-5-26 16:40
骏东广场内打造的是商业步行街,现在物管没经业主同意违规成收费成停车场,那收取的费用每一分都是业主的, ...

最好的办法就是天天去政府上访。事情闹大了看他几爷子管不管。

刘燕_Z0TxX 发表于 2015-5-27 20:20

骏东商业广场成了物管停车场!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 平昌县公安局关于查禁赌博的通告