1261263607 发表于 2015-5-20 21:10

520的大礼物……

谁认识她,帮我朋友把号码留起!谢谢

玫瑰的~刺 发表于 2015-5-20 21:20

这个女人这么小就会偷别人老公,是还够用工的;P

岳海1 发表于 2015-5-20 22:11

楼主 你好卑鄙

1261263607 发表于 2015-5-20 23:22

岳海1 发表于 2015-5-20 22:11 static/image/common/back.gif
楼主 你好卑鄙

楼主被逼也没事,为了我姐

1261263607 发表于 2015-5-20 23:23

岳海1 发表于 2015-5-20 22:11 static/image/common/back.gif
楼主 你好卑鄙

不是你亲戚朋友你当然感觉不到

唇印秋秋 发表于 2015-5-21 02:02

草他吗的,那个贱货,勾引人家老公,不要脸的

1261263607 发表于 2015-5-21 02:20

唇印秋秋 发表于 2015-5-21 02:02 static/image/common/back.gif
草他吗的,那个贱货,勾引人家老公,不要脸的

其实男人也很贱,有老婆还说自己离婚了,没在一起就没感情什么东西嘛!

平昌游游 发表于 2015-5-21 08:17

无语了, 这女人嘛 都还不熟就爬人家的床,作践自己。   这男人嘛 就是贱人一个了,明知道自己有老婆还忽悠别的小女人上床。
P: 这出轨的男人就像掉屎上的钞票,拣起来恶心,丢掉可惜。   你自己看着办吧,

小南江 发表于 2015-5-21 08:19

自己男人有问题 就不要怪别个 男人要是不想出轨 就是美女在他面前脱光了也硬不起来

wx_U84bZsZd 发表于 2015-5-21 08:40

我说是男人的问题 女人最大的错误就是当自己老公对外面的女人撒谎说自己没有老婆或者说自己已经离婚了 然后出轨了他老婆不会怪他 反而怪外面的女人你想啊要是你老公不那样说离婚了或者没有老婆 坦白的告诉对方自己有家有老婆孩子 人家还会跟他吗?女的如果是单身她有追求自己幸福的权利 但是一个已婚男人就没有了 是他撒谎欺骗了那个女的不然不会那么轻易出轨的 男人就是图新鲜

1261263607 发表于 2015-5-21 09:55

wx_U84bZsZd 发表于 2015-5-21 08:40 static/image/common/back.gif
我说是男人的问题 女人最大的错误就是当自己老公对外面的女人撒谎说自己没有老婆或者说自己已经离婚了 然后 ...

就坐一次车难道这个女人没有人要了吗?就跟着别人跑去一起住,是不是缺爱哟?就是那个男人离没离婚自己应该了解段时间再说吧,干嘛住了以后才知道自己是小三,自己知道是小三就算了,还主动去找别人老婆,是不是以为别人老婆好欺负,要么以为她才是那个鬼男人的老婆,不知羞耻的人……

1261263607 发表于 2015-5-21 10:00

小南江 发表于 2015-5-21 08:19 static/image/common/back.gif
自己男人有问题 就不要怪别个 男人要是不想出轨 就是美女在他面前脱光了也硬不起来

我觉得这句话有道理,都贱

1261263607 发表于 2015-5-21 10:02

不知道认识她的人能不能看到,她这张丢掉朋友的脸,丢掉父母的脸

煳锅巴@菜 发表于 2015-5-21 10:02

哎,他们可能是都缺爱

小果果a 发表于 2015-5-21 11:22

这男人本身就有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 520的大礼物……