╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-20 09:58

“520”献给爱的朋友,大声说出你的爱

520,爱深深,情浓浓:520,话甜甜,语触触;520,心痒痒,眼蒙蒙,520,思翩翩,脸红红;;520,执子手,到永恒            世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。         520我爱你,      大声说出你的爱,祝身边的亲朋好友永远幸福! 520情人节:我把爱写在字里,我把情留在行间,我把玫瑰送给圣洁,我把真爱表达给真情。我爱你
祝你情人节快乐
5.20,送你七朵红玫瑰。第一朵,爱情甜蜜永相随;第二朵,生活幸福永相陪;第三朵,事业旺盛吐祥瑞;第四朵,友情长久永纯粹;第五朵,开心绽放不再睡;第六朵,快乐常驻永作陪;第七朵,我的祝福永追随。爱,是美好,是盛夏的绿荷摇曳着甜蜜的温度;爱,是美妙,是夜晚的星空播放快乐的音调;爱,是自然,是随意的念叨变成了浪漫的甜言;爱,是挂念,是每个节日都不忘记祝愿。今天是520表白日,朋友,有爱别忘了今日就坦言。祝爱情顺利,幸福美满一键送!

甘道夫 发表于 2015-5-20 10:08

除了5.20这个日子呢    你还得记得以下几个时间点   他们分别是 ·········

1.1      2.14       3.8             5.20         七夕       圣诞               

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-20 10:12

甘道夫 发表于 2015-5-20 10:08
除了5.20这个日子呢    你还得记得以下几个时间点   他们分别是 ·········

1.1      2.14...

:)每个不同的节日时间,都有不同的意义

阳光下的彩色 发表于 2015-5-20 10:45

在每个都一样的节日,都希望爱的人快乐

wq0524 发表于 2015-5-20 11:01

没人爱啊,楼主求爱

回首往事 发表于 2015-5-20 15:09

祝福天下有情终幸福,快乐!

霸占你的妖娆 发表于 2015-5-20 15:50

520+1314=1834

霸占你的妖娆 发表于 2015-5-20 15:51

520+1314=1834      一巴煽死

甘道夫 发表于 2015-5-20 16:24