独生女 发表于 2015-5-19 16:47

近日来驾校谈论众多,谈谈看法,也PK一下

一所好的驾校不只是说说罢了,应该落实,最近驾校也出了很多事,大家多议论纷纷的,顺全驾校、顺安驾校、永安驾校、曙光驾校、东方驾校、安驰驾校、和平驾校等其他驾校,很多人都说驾校就是骗人钱的、教练教的怎样各有意见,还有每个驾校都是有规定的地方训练,此外都是不准训练的,个人觉得驾校应该好好管理下,是否也该学习整顿一下。老是出事我们怎么敢去呢?现在驾校又多,有的教练就只是会开车,,不知道是怎么教学员的,马路杀手啊!希望大家关注一下,哪所驾校好呢?

甘道夫 发表于 2015-5-19 17:26

顺全的得票率目前暂时排名第一···············

军训教官 发表于 2015-5-19 17:44

:victory::victory:这个建议好!这个事好像该交警队和运管所管。

慕斯大人 发表于 2015-5-19 18:09

和平听都没听说过,光出事的就是顺全还说啥子顺全最高,无语

你丫闭嘴 发表于 2015-5-19 18:14

目前顺全比较倒霉,撞死个人,昨天曙光教练车撞到公交站台去了,其他驾校还没出过事

adminbzs 发表于 2015-5-19 18:24

哪些驾校出事的,楼主说明白一下

adminbzs 发表于 2015-5-19 18:28

:) :)

adminbzs 发表于 2015-5-19 18:33

这2个车是哪个驾校的,查查

71国度 发表于 2015-5-19 18:36

上面那个是昨天曙光在农村撞得,一声巨响,嘿,安逸,下面那个是顺全的,在安家坝那儿

71国度 发表于 2015-5-19 18:37

写错了,是农场

杨姐姐 发表于 2015-5-19 20:17

!你准备去哪个驾校?

335909992 发表于 2015-5-19 21:22

我想说得是驾校怎么就那么黑,读个驾校出来都要花一万块钱,不良社会风气该整顿整顿。

美心门 发表于 2015-5-19 22:10

我个人感觉现在驾校还是比较正规化了,有些钱是学员自己愿意掏的,不能怨教练和驾校,我是在曙光驾校读的,本本到手也就8千左右,我见到的几个教练我个人感觉很不错,在这给他们说声谢谢了!

wx_aLSkSfsR 发表于 2015-5-19 22:14

顺全和曙光是最不安全的!!

土豆西红柿 发表于 2015-5-20 07:44

总体来说还是顺安的场地大气一点,和考场有的一比
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 近日来驾校谈论众多,谈谈看法,也PK一下