小小小 发表于 2015-5-19 23:58

每个人为了生活真不容易,

朕,赦_qtUzu 发表于 2015-5-20 02:18

请问那个公司造福了哪个?

夜幕兰花 发表于 2015-5-20 06:52

这是为啥要罢工啊

郭俊宽 发表于 2015-5-20 07:14

是因为乱收费,比如同样的公司,过户费来说159队3000元但腾达要30000元他说还少,还有车票别的公司5元,他收10元合理吗?

蓝色海洋 发表于 2015-5-20 07:52

说白了平昌就是一黑社。乱球整

不想多嘴 发表于 2015-5-20 09:00

郭俊宽 发表于 2015-5-20 07:14 static/image/common/back.gif
是因为乱收费,比如同样的公司,过户费来说159队3000元但腾达要30000元他说还少,还有车票别的公司5元,他 ...

兄弟,你惨了,敢实名举报,秋后算账吧!

Ssssss...... 发表于 2015-5-20 09:35

这想干啥子啊,

998 发表于 2015-5-20 09:49

政府部也许得了点好处的所以他们视而不闻,他取让记者采访吗?敢公开上报吗?

wq0524 发表于 2015-5-20 11:05

是不是想找反了啊,这么多人,还一哈这么团结,奇葩

空间感 发表于 2015-5-20 16:32

随缘_URxk7 发表于 2015-5-19 21:34
只要是开车的同胞,都能理解他们的艰辛!本来生意就不好,腾达巨川公司利用从政府取得的经营权,从驾驶员微 ...

那些公司确实可恨,空手套白狼。路边停车好像也有他们。

新手sky 发表于 2015-5-20 17:46

不是涨价。听区乡驾驶员说是因为他们所在的腾达,巨川客运公司太黑了,国家给驾驶员的油料补贴2013年都还没有发完,2014年和2015年更没有发放给驾驶员,这是原因之一。其二:腾达,巨川公司在过户方面的收费太不象话了,汽车159队客车过户费三千元,而腾达,巨川公司过户费要一万多,二万多都有,这象什么话,要求政府处理一下这个情况,要政府过问一下腾达,巨川公司的收费情况;其三:腾达,巨川公司还要收每车1500元的GPS安装费,腾达,巨川公司客运车几百车这个的车,这不是一个小数字啊。我知道就这些...

新手sky 发表于 2015-5-20 17:51

农村客运驾驶员本来收入都微薄,加上现在的私家车这么猖獗,平昌运管所又不管,说有一个私家车载客非运管所抓住了,然后第二天又开始载客,太恼火了。这些对农村驾驶员更是雪上加霜。这些司机一家人也要生活,国家的油料补贴也不下来,搞得他们没有办法才干这些的事的。

新手sky 发表于 2015-5-20 17:54

听这些驾驶员说准备把汽车挂靠到汽车159队或者曙光公司去,让腾达,巨川公司一天乱整,没有车了他们就喝西北风去……。

清风客 发表于 2015-5-20 21:46

我们广大乘客支持驾驶员维权,但反对乱涨价!

幽灵创新 发表于 2015-5-20 21:58

就是想涨价,取消他们的线路,用公交车
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 所有区乡客运车停运了