wx_A6iLB86B 发表于 2015-5-17 19:36

地税局旁发生车祸,救护车事隔半小时才姗姗来迟!

六点四十左右,地税局旁,不知是一白色奥迪还是现代,(没看清)目测以四五十码的速度撞到一中年妇女。估计伤的不轻。当时行人报110   120   交警。半小时后救护车才来。四十分钟后交警又来。警察到现在都没来。   医院是不是在想出这趟车该收好多钱?是不是应该先要讲好价钱?万一人拉到医院了病人嫌收费太贵赖账?

中國農_BEa3B 发表于 2015-5-17 19:43

平昌有本事的去赚钱了,好吃赖做的协警没有培训

朕驾到 发表于 2015-5-17 23:12

唉,平昌就这样儿

张玉_E2ryz 发表于 2015-5-17 23:15

医院收费是无底洞。个别警察收费无油头哦!

loveoppata 发表于 2015-5-17 23:17

交警来了,警察没来?你说话好矛盾!真的是人命关天吗?旁边就是中医院。楼主你发东西要讲真实的。你车祸现场都没有拍到,你拍的更像是堵车。不知道就不到乱说。

紫夜蓝 发表于 2015-5-17 23:18

现在这些说是为人民服务的人,都是吃人饭,不办人事的!太腐败了!

朕·赦你_NhHRa 发表于 2015-5-17 23:22

严重不?

小雨点_a0UU6 发表于 2015-5-17 23:28

新华站那里堵车了,当时我在哪里看到堵了好久的车救护车跟本无法通过,只怪交通太差了。

知己自己 发表于 2015-5-17 23:34

地税局斜对面就是交警城区中队!

wx_zP1aqdqo 发表于 2015-5-18 00:12

平昌屁一大点地方,事儿还真不少。治安管理一大漏洞,什么时候才能改变城市风貌哟。。

左灯右行 发表于 2015-5-18 00:37

交警来了,警察没来。楼主你真的很无知,交警不是警察?

大荣 发表于 2015-5-18 00:41

人家打的120是县医院出车

justsoso 发表于 2015-5-18 05:27

你一天是不是脑子有病啊,坐为一个旁观者,我家就住新车站的,当时我在家吃饭就听到救护车响了,不知道你一天没事干吗、尽散播谣言,

建华 发表于 2015-5-18 06:34

楼主,你这说的太偏激了!120是在打了电话后再准备出发,只有一线医生护士在值班室,如果你们电话后刚好一线的出诊去了,就联系二线医生护士,所以相对时间就会慢点。120的也是人不是神,不能预测天灾人祸,如果可以,就提前等在那里,一出事就可以立即抢救。所以请你们说话对医生护士留点口德,因为没有他们,这世界就少了会很多生命

wx_Ktd5xdY2 发表于 2015-5-18 06:58

是一辆大众车救护车来了 当时堵车去不了 伤员是台过去的而且就在交警支队斜对面 平时零时靠边吼忙哒当时堵那么久都没有看见一个交警
页: [1] 2
查看完整版本: 地税局旁发生车祸,救护车事隔半小时才姗姗来迟!