薄情寡義 发表于 2015-5-23 16:00

过个路就要收次费,你他妈的是占山为王的土匪吗??

回首往事 发表于 2015-5-29 14:35

的确,山高黄帝远?

智者仁心 发表于 2015-5-29 15:05

村霸。收钱没有正式发票钱在哪?

pujiashan 发表于 2015-6-11 23:10

我住三楼是不是可以收四楼五楼的过路费呢?

1111111222 发表于 2015-6-12 01:28

我也想问是他打的收条吗?有关部门都知道此事还出面协调,又不是他收的钱,你觉得钱会进他包包吗?

1111111222 发表于 2015-6-12 01:28

我也想问是他打的收条吗?有关部门都知道此事还出面协调,又不是他收的钱,你觉得钱会进他包包吗?

purongxin 发表于 2015-6-13 16:31

你就是天天灌水有用么。何必这么较真呢?你急啥子嘛?他的作为全乡老百姓是有目共睹的。国家和百姓的钱,我想信相关单位会公开公正的向老百姓公布

你就是天天灌水有用么。何必这么较真呢?你急啥子嘛?他的作为全乡老百姓是有目共睹的。国家和百姓的钱,我想信相关单位会公开公正的向老百姓公布

:-I_tAV22 发表于 2015-6-13 17:28

我老家也是那边的人,这样说那天回家看亲戚还得交过路费。赞同30楼观点同志门以后开车注意了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平昌喜神乡山高皇帝远,这年头居然还有过路费和养路费,求转到纪委去