hehe201021 发表于 2015-5-15 12:13

平昌即将迎来网咖时代,那些以前的网吧会消失吗?

据悉,目前,平昌已经有多家网咖在文体局开始办理了。我从我朋友处得知,平昌在五月底会有第一家网咖出现,而且是现在最炙手可热的(英雄联盟)为主题的,主题网咖。看来以后平昌的竞技水平又要提高一个档次了。以后又有专门的地方看比赛了、想起还是有点小激动。作为一个英雄联盟的玩家来说。其实也算是一个很好的事情。据悉我朋友的这个网咖地址在春光苑步行街老地方网吧楼上。以现在老地方网吧和长青网吧的机子配置和环境来说。确实应该被淘汰了。暑假快来了。以后大家一起去平昌的第一家网咖见识一下。大家一起撸。一起坑。哈哈!本人服务器:班德尔城ID:贝壳forever   
                      有班德尔城的撸友加好友一起额!!!

hehe201021 发表于 2015-5-15 12:15

大家踊跃的讨论起来!

朙1688 发表于 2015-5-15 13:27

:lol:lol有时间去体验一下!

囍我如初。 发表于 2015-5-15 13:37

没吹壳子了。

爱江山也爱美人 发表于 2015-5-15 14:35

一起学习

杨姐姐 发表于 2015-5-16 08:43

网咖是什么意思?

hehe201021 发表于 2015-5-26 23:15

网咖,肯定比网吧要好的多撒。有法上网,有法用餐,有法喝茶喝咖啡,有法听音乐。有免费WIFI。相当于有了网吧和茶楼的功能。而且肯定环境比网吧好多了撒。而且还有竞技比赛。

qzf-001 发表于 2015-6-9 18:21

看来网费进入2元时代时间屈指可数了!真有点小激动!!!

暴力玩家 发表于 2015-6-9 18:33

可以免费吗?

wdj741583366 发表于 2015-6-15 09:49

其实网咖以后会成为主流,纯网吧肯定会被淘汰。你们应该多组织一些业余的LOL比赛。设置奖励

爱死了昨天 发表于 2015-6-15 12:41

昨天去体验过…网速非常棒……装修环境估计可秒杀其他的网吧哟……以后去那儿玩了………

purongxin 发表于 2015-6-15 15:05

如何收费?

美即印象 发表于 2015-6-15 15:12

我只想说 这家网咖还在装修 以英雄联盟比赛为主题吸引玩家眼球 其实也并不属于真正的网咖 还欠缺很多东西 最最基本的一点定义服务水平跟不上 还有有专门的播音主持吗 我很想知道

先生丶慢点 发表于 2015-6-16 23:21

在成都到处基本都是网咖、

hehe201021 发表于 2015-7-15 19:56

爱死了昨天 发表于 2015-6-15 12:41
昨天去体验过…网速非常棒……装修环境估计可秒杀其他的网吧哟……以后去那儿玩了………

有眼光。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌即将迎来网咖时代,那些以前的网吧会消失吗?