广场小姐 发表于 2015-5-18 10:43

维特维斯特 发表于 2015-5-18 10:47

wx_G81xIXZh 发表于 2015-5-18 10:27
拿出来的比赛就要公平呗,有啥见不得人的!内部刷,算个啥!

大哥这就是你的不对了。我家宝贝也报名了。只有300多票。何来刷票?别人是关系朋友多。你自己想想一个人一天可以投2票。如果他一天有15个朋友给他投票一天就相等于30票。还不算别人投的。自己关系朋友少。就乱说?我是为游鸽网解释下。因为他们绝对不存在刷票。

维特维斯特 发表于 2015-5-18 10:48

王紫阳 发表于 2015-5-18 10:35
妈的,敢办比赛,就不敢公正比赛,算了求咋呀!有种玩真实投票

大哥这就是你的不对了。我家宝贝也报名了。只有300多票。何来刷票?别人是关系朋友多。你自己想想一个人一天可以投2票。如果他一天有15个朋友给他投票一天就相等于30票。还不算别人投的。自己关系朋友少。就乱说?我是为游鸽网解释下。因为他们绝对不存在刷票。

寶寶 发表于 2015-5-18 11:07

天天都在朋友圈叫朋友们投票,现在内定的都出来了!有的爸妈在群里天天发红包叫投票,游鸽网,你对得起我们这些宝爸宝妈和宝贝吗?广告也不是这样打的

天天都在朋友圈叫朋友们投票,现在内定的都出来了!有的爸妈在群里天天发红包叫投票,游鸽网,你对得起我们这些宝爸宝妈和宝贝吗?广告也不是这样打的

军训教官 发表于 2015-5-18 21:14

:victory::victory:

红玫瑰_Yw94q 发表于 2015-5-19 06:58

宝贝

红玫瑰_Yw94q 发表于 2015-5-19 07:15

宝贝

红玫瑰_Yw94q 发表于 2015-5-19 21:22

宝贝

红玫瑰_Yw94q 发表于 2015-5-19 21:22

宝贝

Smile 发表于 2015-5-20 11:57

有了游鸽网,生活更美好
页: 1 [2]
查看完整版本: 游鸽网针对于本土商家的福利,别人都已经行动了,你还在家里观望吗?