妙女郎 发表于 2015-5-15 09:16

李小白,你要是5月20日再不给我买礼物,姐跟你绝交。发帖立证据

想起来都气大:@,你说姐跟你都3年了,哪年的情人节还主题节日是你浪漫过一次的?昨年的5月20号,我以为你懂得起,闺蜜问我,你家小白准备的什么礼物啊,我说不知道,可能故意瞒住我给我惊喜,结果那天什么都没得,晓得你一天挣钱辛苦,天天做生意都在努力取悦陌生人,你是不是忽略了身边最亲近的人安?...       知道不?每年5月20日的13点14分,全世界男女都向自己钟情的人表白,就是做出‘我爱你一生一世’的许诺, 这个特别的节日,你也该意思意思下了。姐不是物质女,平时我又没要求你什么,只是浪漫一下蛮促进下感情咯。刚耍朋友那时候你娃还晓得,现在完全把姐撂一边儿咯。

我听克拉美珠宝工作人员说的,5月19日--5月20日在克拉美购买首饰有优惠活动,这两天买珠宝价格优惠还送很多有纪念意义的东西,而他们会在你想要的时间、想要的地点将鲜花送到你想要送的人手中。而且他们还设计一些精美卡片,将你写下的当初耍朋友对我说的那些肉麻的话随同鲜花一同送到你想送的人手中... 实在不行,你免费给姐领一个吊坠也行卅,

你看嘛,朋友圈的广告都打出来了...

名字长才拉风 发表于 2015-5-15 10:02

赤裸裸的广告

Pingchang 发表于 2015-5-15 10:18

想告诉LZ,绝交吧!跟哥走~~~~~~

chm5sdjcts 发表于 2015-5-15 10:33

这绝了:lol

杜筅笙 发表于 2015-5-15 12:33

哟嚯、 我正准备过来看看。 又有学生证、整巴适了的、

耳边的天籁 发表于 2015-5-15 13:43

秀恩爱!!!那啥快

妙女郎 发表于 2015-5-15 15:12

:curse::curse::curse:哪个要跟你走~

妙女郎 发表于 2015-5-15 15:12

妙女郎 发表于 2015-5-15 15:13

跨越2013 发表于 2015-5-15 15:32

李小白不好意思,今年我给她买礼物咯,

平昌游游 发表于 2015-5-15 17:26

:lol我上次看到一个整人损招:情人节定花一大束, 然后倒付! 哈哈哈 绝对有好戏看 ,听说这招适合情敌使用。;P

奋斗的青春 发表于 2015-5-15 20:14

头脑真聪明:lol:lol

空城旧梦、 发表于 2015-5-15 21:18

免费领取,克拉美依然那么任性。

疯姑凉 发表于 2015-5-16 08:47

赤裸裸的广告,克拉美的活动是一次比一次优惠,开业活动她们导购员说绝对没有比开业活动更优惠的了,结果我真的信了,现在看到这些都郁闷,520变相的算个告白节,凭学生证领礼品?克拉美是在提倡学生早恋蛮?

空间感 发表于 2015-5-16 12:43

还不如送手机实在
页: [1] 2
查看完整版本: 李小白,你要是5月20日再不给我买礼物,姐跟你绝交。发帖立证据