承诺说说而已 发表于 2015-5-12 10:25

平昌香烟涨价 对于我们这些抽烟的伙伴们,你们对香烟涨价怎么看?

财税专家马靖昊表示,卷烟消费税提高可以达到控烟的目的,减少吸烟人群,这符合社会发展方向。前日,卷烟批发环节从价税税率由5%提高至11%,税率提高了6个百分点,并按0.005元/支加征从量税。随着消费税率调整,卷烟的批发价、零售价也随之提高。据国家烟草专卖局消息,卷烟批发价格均上调6%,建议零售价按毛利率不低于10%的原则确定。昨日记者走访发现,成都烟店香烟零售价已纷纷上调,涨幅一成左右。一位烟草业内人士表示,批发环节会严格按财政部下发的相关税率调整幅度进行调整,但零售终端价格会在建议零售价的基础上,由零售终端自主定价。价格越高的烟,涨幅会越大。“零售价格超过200元/条(10标准包)的高档烟价格涨幅约在10%。”记者获悉,以每包售价10元的烟来说,以前的批发价大概8.8元,涨价后批发价约9.3元,零售价则随之上涨至11元。昨日,一家干杂店,一位市民前来买一包中南海的烟。“涨价了哈,7块了。”老板提醒,该香烟涨了一元。老板拿出一份《卷烟建议零售价目录表》说,“这是昨天烟草公司销售经理发的。”记者看到,在这份价目表上有200多种不同品名的香烟,每一种香烟后都附着建议零售价。老板介绍,比如,“蓝娇”建议零售价每条(10包装)130元,也即零售价13元/包,此前,售价为12元/包。软玉溪调价后23元/包,此前卖21元/包。 对于我们这些抽烟的伙伴们,你们对香烟涨价怎么看?

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-12 10:29

我又不抽烟的,该戒烟了

承诺说说而已 发表于 2015-5-12 10:35

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-12 10:29
我又不抽烟的,该戒烟了

戒不掉啊

绝地苍狼 发表于 2015-5-12 10:46

谁想戒烟戒不掉的,找我,我是最最最成功的例子

承诺说说而已 发表于 2015-5-12 10:47

怎么戒烟

绝地苍狼 发表于 2015-5-12 10:46 static/image/common/back.gif
谁想戒烟戒不掉的,找我,我是最最最成功的例子

怎么戒烟

屁民 发表于 2015-5-12 12:28

禁烟之名,抢钱

、ly 发表于 2015-5-12 12:37

涨价就能禁烟,扯犊子吧!赤裸裸的抢钱。

花づ猫 发表于 2015-5-12 12:57

戒了

VlP小梅 发表于 2015-5-12 15:44

吸烟有害健康!可是没人在意。唉!所以烟怎么不涨价啊?不然怎么赚钱;P

冯兵 发表于 2015-5-12 18:27

中南海不是10元吗?

驷马 发表于 2015-5-12 19:59

去种土烟,烟民些
;P

朱熙 发表于 2015-5-13 00:27

你国家不生产不就好咯嘛、

朱熙 发表于 2015-5-13 00:27

你国家不生产不就好咯嘛、

齐天大圣 发表于 2015-5-13 00:56

想戒烟就去加油站玩几天吧

Mr.魏小宝 发表于 2015-5-13 02:05

瞎扯淡,涨又不多涨个,涨个几毛几块,这能有什么效果吗?我难得找零钱哦!神得
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌香烟涨价 对于我们这些抽烟的伙伴们,你们对香烟涨价怎么看?