美心门 发表于 2015-5-12 08:56

平昌人民医院收费不明确

今天我去医院检查、让我感到很气愤、开几盒药钱多钱少这不说、居然没清单我向柜台要、她们给我说这个没有、只有总价、这让我消费不明确、我是不理解、不知各位怎么看这个问题?

乌龟也会飞 发表于 2015-5-12 10:58

平昌人民医院就是个坑。很多医护人员且不谈职业技术水平,毫无医德可言,成天干着折寿丧德的事情。全县老百姓真诚的希望有关部门加强管理,刹住歪风,真正做到为广大民众服好务。

平昌游游 发表于 2015-5-12 10:09

天高皇帝远啊 ,作为一个城市主要医院,无论医德 制度公明 都应该抓好, 连最起码的医药单价都没有
这是要让患者自己凑算的节奏啊!!!!   

美心门 发表于 2015-5-12 08:56

平昌人民医院收费不明确

今天我去医院检查、让我感到很气愤、开几盒药钱多钱少这不说、居然没清单我向柜台要、她们给我说这个没有、只有总价、这让我消费不明确、我是不理解、不知各位怎么看这个问题?

胖仔仔_wx1vf 发表于 2015-5-12 10:07

什么药嘛

胖仔仔_wx1vf 发表于 2015-5-12 10:08

什么药嘛

厉害角色 发表于 2015-5-12 10:12

现在的公立医院都是如此,医生开个单子直接去医院周边的几个药店拿药,收费高,而且其他地方还买不到,医生,医药代表药贩子,灰色收入形成一个产业链,

巴中小丫 发表于 2015-5-12 10:15

你可以去街上药店买

美心门 发表于 2015-5-12 10:27

我没说价额高与低、最起码的消费清单应该有哇!国家不是提倡明明白白消费吗?这个能明白吗?直接一个总价、我们都是做生意的我就不明白我们赚钱怎么就不能像医院这样、我们要这样消费者能接受吗?

chm5sdjcts 发表于 2015-5-12 11:19

平昌人民医院算好的医院。所以贵死人了。希望有关部门管管

孙小平 发表于 2015-5-12 11:42

我上次也是这些,真的扯蛋。

wx_tA3J83xH 发表于 2015-5-12 12:09

阿咪陀佛

wx_tA3J83xH 发表于 2015-5-12 12:09

阿咪陀佛

阿咪陀佛

阿咪陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌人民医院收费不明确