秀才 发表于 2015-5-9 11:59

星光工业园区管委会乡长罗勇以权谋私

星光工业园区拆迁,原乡长,罗勇以权谋私,在祖坟赔偿上,人家就一所坟,给人家培3所坟,以前洪水补偿,住我家上下的邻居都受水灾,就我们中间没受水灾,小小地方,腐败现象却如此严重!!!!希望有关部门严肃对待。收刮民脂民膏,几辈人留下的祖业,就如此任人鱼肉!靠山吃山,考水吃水,如今拆迁,没田,没地,什么都得花钱,而拆迁赔偿的钱就十多,二十万,还得被官员收刮!!!!本就所剩无几。一家老小如何生存?

秀才 发表于 2015-5-9 12:12

巴蜀平昌地方下,上下官员不得了!外表看着都说好,弄得百姓穷潦倒。无人问津此地事,找人申冤不好找。官官相卫互照顾,弄得百姓要乞讨。

畅响一方168 发表于 2015-5-9 12:02

我要是你我直接去县纪委举报

勇者W敌 发表于 2015-5-9 12:02

告那些龟儿孓去 ?

我爱可乐 发表于 2015-5-9 12:47

直接到纪律举报。

751102 发表于 2015-5-9 16:49

我是当事人,也知道你是谁,你家的拆迁补偿总额应该离百万不远,就因为已经处理过的土地找到我未再处理而到网络发言,如果你有证据认为我违纪违法,欢迎你到纪委实名举报。

我是当事人,也知道你是谁,你家的拆迁补偿总额应该离百万不远,就因为已经处理过的土地找到我未再处理而到网络发言,如果你有证据认为我违纪违法,欢迎你到纪委实名举报。

sc素颜 发表于 2015-5-9 17:28

直接到纪律举报。

勇者W敌 发表于 2015-5-9 17:43

我心為誰動 发表于 2015-5-9 18:21

我是当事人,也知道你是谁,你家的拆迁补偿总额应该离百万不远,就因为已经处理过的土地找到我未再处理而到 ...

这你都知道,既然知道就明道明枪的说

回首往事 发表于 2015-5-9 20:42

如有此事,弄个水落石出!
页: [1]
查看完整版本: 星光工业园区管委会乡长罗勇以权谋私