╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-9 11:59

试吃团第十六期【平昌站】有没有一个梦是一直做下去?“老掌柜火锅”试吃报名开始了!

加入美食团QQ群号   202380926   共同讨论美食话题
亲!扫描下方二维码,关注游鸽网微信公众平台,最新精彩活动早知道,用手机也能报名参加哦 !
http://www.0827ug.com/data/attachment/forum/201503/16/222323qn33gwc3vjg1sjv3.jpg
点击下载游鸽网手机客户端 同样方便快捷

游鸽平昌试吃团已成功举办15期了,在这里首先要感谢提供试吃机会的这些店家们,让游鸽的好吃嘴品尝到了平昌最巴适的味道。也感谢各位好吃嘴们的精彩分享,正是因为你们的客观评价,可以让鸽友们吃到平昌最地道的美味大餐!有没有一梦是你想和它一直做下去的?有没有一股味道是你无法忘怀的?有没有一段回忆是你一直追寻的?有没有一个人让你“辣”么想恋?.............

我最亲爱的你在哪里?你还记得那时我们的约定,为了“梦"我们一直在努力,不顾一切,带上你的爱免费试吃老掌柜火锅,寻找从前的感动,分享你们的梦里故事
爸爸炒的,有种味道叫做家——【老掌柜】
以特色鸳鸯锅底(纯清油红味锅底+清汤白味锅底),
好吃不上火,适合全家老小为特色。

掌柜的说:不管是吃刹午还是打幺台,都要整巴适!老掌柜火锅舒适的环境,别具一格的装修,内有包间,订餐热线:0827-6266789
【试吃名额】10名【报名时间】5月9日—5月16日上午10点【试吃时间】5月16日下午6点(星期六)【试吃地点】汉王庙汉王大酒楼对面【报名方式】1、在下面活动页面点击“我要报名”并留下你的电话2、一个ID只能报名一位,5月16日公布试吃名单【温馨提示】每盘试吃都有同学在问,为什么不给新人机会,其实机会是有的哈!每盘我们的试吃活动,团长都会挑选一部分新网友加入,作为一个新人,你怎么才能更有机会被选中呢必须要看清楚每次活动的规则哈,按照活动规则报名。

紫矜灵 发表于 2015-5-9 14:01

看着好想吃,有最爱http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

WJ灵犀 发表于 2015-5-9 14:34

哎!即使报名也吃不到

哎!即使报名也吃不到

VlP小梅 发表于 2015-5-9 14:54

哎!即使报名也吃不到

为什么?:o

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-9 15:12

哎!即使报名也吃不到

你去哪里了啊

wx_Y3sKVv8p 发表于 2015-5-9 15:19

我要报名

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-9 15:21

wx_Y3sKVv8p 发表于 2015-5-9 15:19
我要报名

好的啊,你报名了吗

煳锅巴@菜 发表于 2015-5-9 15:22

报名了

很久以前要很久 发表于 2015-5-9 15:40

已报名,期待试吃。

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-9 15:40

很久以前要很久 发表于 2015-5-9 15:40
已报名,期待试吃。

好的,到时打电话哦

嘉嘉嘉嘉 发表于 2015-5-9 15:42

我也要报名

我也要报名

我也要报名

tb1845253_2012 发表于 2015-5-9 15:47

已报名,期待试吃   上次就没被选中:(
页: [1] 2
查看完整版本: 试吃团第十六期【平昌站】有没有一个梦是一直做下去?“老掌柜火锅”试吃报名开始了!