勇者W敌 发表于 2015-5-9 17:44

告倒为止

Qazmlp 发表于 2015-5-9 17:56

苟书梦人被抓了,也有专案组,问题是上面没

勇者W敌 发表于 2015-5-9 17:44 static/image/common/back.gif
告倒为止

苟书梦人被抓了,也有专案组,问题是上面没有足够重视,去年腊月至今还没有审,钱能回来吗?他坐牢能挽回被害人什么真像又是什么样!连一新闻报到都没有,难道问题不够严重吗?上百万农民血汗钱!

http://www.0827ug.com/data/appbyme/upload/audio/201505/09/MeonmNJP6SUW.mp3

Qazmlp 发表于 2015-5-9 18:04

现在是没有情况,的情况我要转发到习主席那里去总要有人追责!农民啊都是贫困县的农民!帮助转转!看钱能追回几个!

我心為誰動 发表于 2015-5-9 18:18

居然有这事情、??金额巨大

Qazmlp 发表于 2015-5-9 18:37

去年案件就立,人也抓住他本人供认不悔,公

我心為誰動 发表于 2015-5-9 18:18 static/image/common/back.gif
居然有这事情、??金额巨大

去年案件就立,人也抓住他本人供认不悔,公安局就是追不回钱!也迟迟不审理!急…几十个农民每人几万!新闻报道都没有,公安局县政府不作为!

lzg9999 发表于 2015-5-9 21:09

一直上访哟,习大大会管的。

Qazmlp 发表于 2015-5-9 12:09 static/image/common/back.gif
我走过上百大大小小城市平昌报警最没有多大的用百分99不会立案只是登了记要是瞎猫碰死耗子难啊!

Qazmlp 发表于 2015-5-9 22:06

现在不作为的狗官,证具确切最怕媒体视频暴

lzg9999 发表于 2015-5-9 21:09 static/image/common/back.gif

现在不作为的狗官,证具确切最怕媒体视频暴光,他最稳不住转死骗6,7十岁老人农民保命钱的相关责任人。

我心為誰動 发表于 2015-5-9 23:07

Qazmlp 发表于 2015-5-9 18:37
去年案件就立,人也抓住他本人供认不悔,公安局就是追不回钱!也迟迟不审理!急…几十个农民每人几万!新 ...

估计公安也没有办法,钱被他花啦,要嘛申请法院强制执行

飞跃梦想 发表于 2015-5-10 22:28

居然还有郭军成

风中雨 发表于 2015-5-11 05:44

打电话去中央会管用的。

无奈人生 发表于 2015-5-12 19:05

红花世界 发表于 2015-7-4 19:37

真有此事

Qazmlp 发表于 2015-7-5 13:53

人抓半年!前天受害人都去找政府了!

红花世界 发表于 2015-7-4 19:37 static/image/common/back.gif
真有此事

人抓半年!前天受害人都去找政府了!

无名小辈 发表于 2015-7-5 18:50

你所说的我也是醉了,差一点没把我读背气,一个标点都木有http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

殇无痕 发表于 2015-7-10 23:02

最好打办法就是上访。现在几爷子最怕的就是上访
页: 1 [2]
查看完整版本: 农民的命运