我心為誰動 发表于 2015-5-9 10:35

左灯右行 发表于 2015-5-9 08:34
楼主,审车是金财公司,不是车管所,你不要污蔑别人车管所哦。

人家给车管所拿钱了的,利益关系知道吗?

aaabbbcccxz 发表于 2015-5-9 10:59

正确看待吧,全国车辆检测机构已经社会化,他们开门做生意,不可能不赚钱,比起巴中审车那伙好多了,鸽友肯定有去巴中审车被宰过的。不要受了点委屈就到处透露出一副愤青的模样,以为四海之内皆你妈。假如检测公司不开了,大家在想想去巴中去达州审车时受的气吧。键盘侠楼主?

幽灵创新 发表于 2015-5-9 11:00

你是巴中的户怎么可以到达州去审呢?

我爱可乐 发表于 2015-5-9 12:26

楼主,你知不知道审车是金财公司,这和车管所没有半毛钱关系!

张眼镜 发表于 2015-5-9 12:39

楼主,你先搞清楚,车管所不审车。不要一来就在网上乱骂。

我爱可乐 发表于 2015-5-9 12:42

我心為誰動 发表于 2015-5-9 10:35
人家给车管所拿钱了的,利益关系知道吗?

哥子,说话要负责哟!~~你怎么知道有利益关系呢???

雪碧亮晶晶 发表于 2015-5-9 12:43

我前几天去审车的,没见到有这种现象呢!!是不是我的运气太好了。

我心為誰動 发表于 2015-5-9 18:16

我爱可乐 发表于 2015-5-9 12:42
哥子,说话要负责哟!~~你怎么知道有利益关系呢???

这年头没有利益,谁会把那么赚钱的部门包给其他公司

风雨断肠人 发表于 2015-5-9 19:36

有图才有真相。楼主,整个图片上来看一哈!

向导2015 发表于 2015-5-9 19:45

是真的,我一个摩托花了1000多元。说不口。我还到过信房办。沒用。我现在不办了。

美心门 发表于 2015-5-9 21:14

就是、以前审摩托车托大架号就一块钱、自从车管所弄好就十块钱了,太坑爹了

Avicii 发表于 2015-5-9 22:22

金财公司的人太牛逼了,···················还是交警大队稍微好点起码没这么贪

屁民 发表于 2015-5-10 00:50

金财后台是谁

晨晨xiao 发表于 2015-5-10 02:21

老子去审个摩托车,一会儿说这不合格,一会儿说灯光不够亮,我操你妈,老子灯光亮瞎了眼,晚上都不敢开远光,怕找骂,你们是按什么标准来判定呢?还不够,新车出厂不合格吗?你们干脆到火葬场去,那里有更多的钱,不需要你们任何理由,请随便,有点急,提起平昌身材,老子火大

八卦先生 发表于 2015-5-10 11:08

肯定是真的敲,主要是内部人的关系要做生意赚钱,别人要生存呀,窗囗不敢了,可变法让你拿钱呀,巴中不是有个阳光问政呜,可以有理有据反应,叫督查组查呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 亲们,审车不要到平昌车管所去审车了,很乱,敲窄,乱收费