仁和人 发表于 2015-5-10 08:57

没到过北京不知道官有多大,
没到过香港不知道钱有多大,
没到过平昌不知道社会有多大!

畅响一方168 发表于 2015-5-10 09:35

小才女 发表于 2015-5-8 21:06
就刚才平昌信义大道打架伤情非常严重谁知道情况呀?多图

这个,说得有点严重喔,有的问题比如腐败,暴力在哪里都是一样,只要能保持稳定没有经常发生群体性事件,领导们照样能平步青云,不知你观察到没有

锤子川多多 发表于 2015-5-10 09:38

这是要多大的仇恨,要有多嗨皮才能这架势?醉了,

梦想成_JS6Om 发表于 2015-5-10 10:05

伤者的情况如何呢?

张娜年代 发表于 2015-5-10 16:28

已已:平昌,罪恶的摇篮,腐败的温床!盗窃,暴力,贪污,赌博的集结地!在那里,没有王法的约束,没有司法的威严!在那里,政府在静默,拳头在挥舞,贪污在泛滥,恶棍在叫嚣!在那里,有钱有势在狂笑,弱势群体在挣扎!平

成熟男 发表于 2015-5-10 21:37

我只想泥平昌的警察只是为当官服务的,因为他是想那几个工资,哪谈的上为人民服务嘛!

wx_q5NMbBio 发表于 2015-5-11 00:07

这又是何必呢,不管什么事忍忍就好了

wx_c7l0cU27 发表于 2015-5-11 00:20

现在还打架,又不是超社会,是钞票的年代,幼稚!!

利明_jwdBX 发表于 2015-5-11 00:42

太拼了

Amy 发表于 2015-5-11 02:29

哎-- 冲动是魔鬼

风中雨 发表于 2015-5-11 05:31

上面这个伤者严重,早转院去成都了。

baby快到碗里来 发表于 2015-5-11 08:39

前面我看到一个帖子 说别人驾校怎么的 怎么的 的那个 忍不住要在这里发下牢骚。爱玛。劳资最受不了这种人   自己tm没出息还瞎鸡巴说别人 我看我们这些平昌驾校都还好 都还负责任 真是不知道外面驾照是啥情况啊 我们平昌驾校的教练 没摸你大腿吧 没有买烟 吃饭的潜规则吧? 劳资读驾照 教练都是监督叫我们天天去练车 又帮我们约考 看上去比我们自己还着急 这tm还不行啊 你们别tm说这是为了工资 别人为了工资 尽职尽责咋啦。还有些人说读个驾校花了八 九千 一万块你们自己摸着良心说这些钱是被驾校用了吗?都tm自己拿去用了 也把这屎盆子往驾校扣 。都什么鸡巴玩意

baby快到碗里来 发表于 2015-5-11 08:39

前面我看到一个帖子 说别人驾校怎么的 怎么的 的那个 忍不住要在这里发下牢骚。爱玛。劳资最受不了这种人   自己tm没出息还瞎鸡巴说别人 我看我们这些平昌驾校都还好 都还负责任 真是不知道外面驾照是啥情况啊 我们平昌驾校的教练 没摸你大腿吧 没有买烟 吃饭的潜规则吧? 劳资读驾照 教练都是监督叫我们天天去练车 又帮我们约考 看上去比我们自己还着急 这tm还不行啊 你们别tm说这是为了工资 别人为了工资 尽职尽责咋啦。还有些人说读个驾校花了八 九千 一万块你们自己摸着良心说这些钱是被驾校用了吗?都tm自己拿去用了 也把这屎盆子往驾校扣 。都什么鸡巴玩意

付德才 发表于 2015-5-11 10:27

愚昧无知、落后、社会的垃圾、都什么时代、还是军伐年代的形式、政府也不学学外边的社会管理、都什么素质、别老盯着自已的钱包、该醒醒啦!

不作不死 发表于 2015-5-11 10:38

还好平昌现在枪少
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 就刚才平昌信义大道打架伤情非常严重谁知道情况呀?多图