枫叶红 发表于 2015-5-7 12:01

平昌的农村留守妇女顺口溜!

男人打工去挣钱,女人陪读上了县。
庄稼老人都不管,鸡猪家具都卖完。
进城先去服装店,浑身一番好打扮。

超短衣裙身上穿,是冷是热全不管。
头发染成金黄色,佩戴一幅金耳环。
脚穿一双摩蹬鞋,走起路来翩翩然

辫子散开披两肩,舞厅广场随便转。
每天想着捞点钱,又怕吃苦泥土沾。
一头扎进麻将馆,大小场合拼命玩。
老公寄来生治费,一天全把它输完。

涂旨抹粉挎个包,别人老公瞄上眼。
日久生情酿祸端,哪管孩子把书念。

成天街上胡球转,拿着手机好消:遣。
聊完QQ聊微信,   白天约好晚上见。
陪着情郎开房间,巫山云雨情绵绵。

小娃念书懒得管。原配不再入法眼。
孩子考试成绩差。总说他爹是笨蛋!

前思后想吐真言,各位男人听我劝。
乡村学校啥都有,省钱环保又安全。
两免一补不收费,中午还有营养餐。
孩子照样考大学,何必都往城里钴。
坐地供出金凤凰,老人在家不孤单。
一家团聚乐融融,共享天伦乐之欢。
希望大家都看看,看后一定多宣传。

平昌游游 发表于 2015-5-7 17:17

:lol环境改变思想 改变性格。独守空闺哈哈哈 ,谁又知道男人在外没有嫖小姐? 一年回家一次都要生锈了吧, 哈哈哈哈 我太邪恶了。   
P: 不过我不太赞成夫妻双方分居太久,这样无论是对孩子对夫妻感情伤害都大, 本来开始初衷是好的, 可走着走着就歪了, 到最后得不偿失,男女共勉吧!

智者仁心 发表于 2015-5-7 15:00

太真实了太现实了:victory:

枫叶红 发表于 2015-5-7 12:13

平昌的农村留守妇女顺口溜!

男人打工去挣钱,女人陪读上了县。
庄稼老人都不管,鸡猪家具都卖完。
进城先去服装店,浑身一番好打扮。

超短衣裙身上穿,是冷是热全不管。
头发染成金黄色,佩戴一幅金耳环。
脚穿一双摩蹬鞋,走起路来翩翩然

辫子散开披两肩,舞厅广场随便转。
每天想着捞点钱,又怕吃苦泥土沾。
一头扎进麻将馆,大小场合拼命玩。
老公寄来生治费,一天全把它输完。

涂旨抹粉挎个包,别人老公瞄上眼。
日久生情酿祸端,哪管孩子把书念。

成天街上胡球转,拿着手机好消:遣。
聊完QQ聊微信,   白天约好晚上见。
陪着情郎开房间,巫山云雨情绵绵。

小娃念书懒得管。原配不再入法眼。
孩子考试成绩差。总说他爹是笨蛋!

前思后想吐真言,各位男人听我劝。
乡村学校啥都有,省钱环保又安全。
两免一补不收费,中午还有营养餐。
孩子照样考大学,何必都往城里钴。
坐地供出金凤凰,老人在家不孤单。
一家团聚乐融融,共享天伦乐之欢。
希望大家都看看,看后一定多宣传。

wx781025 发表于 2015-5-7 12:29

点赞http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

枫叶红 发表于 2015-5-7 12:32

wx781025 发表于 2015-5-7 12:29 static/image/common/back.gif
点赞

谢谢关注!

自留地 发表于 2015-5-7 12:34

微信上看到过了

我打酱油 发表于 2015-5-7 14:50

精辟,道出了平昌留守妇女特点,那些在外拼命辛苦的赚钱的男人们,看到这些心酸啊

枫叶红 发表于 2015-5-7 16:26

智者仁心 发表于 2015-5-7 15:00 static/image/common/back.gif
太真实了太现实了

是啊!

枫叶红 发表于 2015-5-7 17:01

我打酱油 发表于 2015-5-7 14:50 static/image/common/back.gif
精辟,道出了平昌留守妇女特点,那些在外拼命辛苦的赚钱的男人们,看到这些心酸啊

谢谢!

天地游龙 发表于 2015-5-7 18:21

有道理

枫叶红 发表于 2015-5-7 18:47

天地游龙 发表于 2015-5-7 18:21 static/image/common/back.gif
有道理

sc素颜 发表于 2015-5-7 18:52

有道理:loveliness:

sc素颜 发表于 2015-5-7 18:52

有道理:loveliness:

枫叶红 发表于 2015-5-7 19:49

sc素颜 发表于 2015-5-7 18:52 static/image/common/back.gif
有道理

谢谢欣赏!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的农村留守妇女顺口溜!