空空的风 发表于 2015-7-29 21:02

就就是生活,平凡无小事

YYLK 发表于 2015-7-29 21:46

这个贴早就看过http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png可以来点新鲜的嘛

关注新闻事 发表于 2015-7-30 08:33

不知道她还在那儿上班没有,有空去看看她,探望一下

关注新闻事 发表于 2015-7-30 08:34

为什么好女孩就这么少。为什么

wwen528 发表于 2015-7-30 09:28

97年的看起好成熟哦    这是不是皇家金典在做广告哦

裕琳 发表于 2015-7-30 16:54

在那里?咖啡店

欧洲刺客 发表于 2015-7-30 22:16

97年的,正是人生读书的黄金阶段,却跑去当服务员,弄不好的话,一辈子都是了!

safgdccm 发表于 2015-7-30 23:26

美女+咖啡

猪八戒的哥 发表于 2015-7-31 11:33

节目录制的需要,哪有时间去书店

心素day 发表于 2015-7-31 13:11

啧啧啧

lizhuangsixian 发表于 2015-8-30 13:00

去书店看书我真会相信

风过.无痕 发表于 2019-3-2 23:55

真巧啊!我就是一个即将开咖啡馆的咖啡师,我也不知道未来我的女朋友会支持吗?以及我的爱好。

dxp 发表于 2019-3-3 07:55

又是个打广告的:lol:lol:lol:lol

黄海城 发表于 2021-8-10 06:01

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙,女今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里
广东小弟黄海城想你们了。见到后联系我,18318432240
麻烦大家帮忙转发。谢谢#三县两区,老乡你在哪?#

黄海城 发表于 2021-8-10 06:01

寻人启事
原平昌县糖酒公司龙旺饼干厂组长名叫,陈洪江,属龙,女今年44-45岁。还有他哥在江口醇上过班,还有你的朋友何俊。龙旺厂的王均。你们在哪里
广东小弟黄海城想你们了。见到后联系我,18318432240
麻烦大家帮忙转发。谢谢#三县两区,老乡你在哪?#
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【平昌人的一天】之 咖啡厅服务员气质美女