lzg9999 发表于 2015-5-5 23:16

中央巡视组/纪检监察组驻进四川

中央巡视组/纪检监察组驻进四川      
    组长施建明:手机号:13520666543
    副组长曾志勇:手机号:13992602628
    副组长白海军:手机号:13911389312
    主任张雁冰:手机号:13520554628

亲们谁的群多,请帮忙转发,举报贪官的时候到了,有冤的伸冤,无冤的转发为别人做点好事

掌门人_DGiGg 发表于 2015-5-6 00:03

这哈四川有得看的啰,有些人就是热锅上的蚂蚁,心慌!

湖涂的爱_g2zdc 发表于 2015-5-6 00:16

弄死那些贪官!

(ˇˇ)w 发表于 2015-5-6 03:19

来平昌查查

(ˇˇ)w 发表于 2015-5-6 03:21

平昌真的好混乱哦,来了解平昌吧

(ˇˇ)w 发表于 2015-5-6 03:22

来平昌坦溪查查吧

花づ猫 发表于 2015-5-6 03:30

顶起,让那些做了亏心事的官员门都不敢出

勇者W敌 发表于 2015-5-6 07:15

这是去年的名单。不管用了。旧闻了

回首往事 发表于 2015-5-6 07:38

平昌是巡视重点,当官的有权任性,不作为,乱作为,现象普遍,百姓举报的事,当耳边风,事不关自,高高挂起,做天和尚锺天钟,钟锺不响,心中有鬼,不敢查别人,怕查到自己,相信,平昌查觉对是一窝窝的!

回首往事 发表于 2015-5-6 07:42

上中纪委纪检网,实名举报贪官。平昌贪官多得很。

回首往事 发表于 2015-5-6 07:47

平昌是巡视重点,当官的有权任性,不作为,乱作为,现象普遍,百姓举报的事,当耳边风,事不关自,高高挂起,做天和尚锺天钟,钟锺不响,心中有鬼,不敢查别人,怕查到自己,相信,平昌查觉对是一窝窝的!

huanghua 发表于 2015-5-6 09:16

请问巡视组能不能帮我解决一下我在巴中江北办事处青滩坡至黄家坝的村道公路硬化工程款,去年完工到现在找他们办事处无数回,办事处都不给我解决,说叫我自已想办法,我说路是修在你江北的为什么要我想办法?张书记说你修在中国的,我说你是领导村上是你的下级,他说我是国务院的下级,还是联和国的下级,我就说我修这十几公里路就要不到钱了,他说不知道,请问有这样的领导吗,我这几百万就泡汤了吗?

huanghua 发表于 2015-5-6 09:16

请问巡视组能不能帮我解决一下我在巴中江北办事处青滩坡至黄家坝的村道公路硬化工程款,去年完工到现在找他们办事处无数回,办事处都不给我解决,说叫我自已想办法,我说路是修在你江北的为什么要我想办法?张书记说你修在中国的,我说你是领导村上是你的下级,他说我是国务院的下级,还是联和国的下级,我就说我修这十几公里路就要不到钱了,他说不知道,请问有这样的领导吗,我这几百万就泡汤了吗?

信义大道 发表于 2015-5-6 16:58

茶余饭后,摆空龙门阵哈。

开心_zFfV7 发表于 2015-5-8 08:13

真的不
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中央巡视组/纪检监察组驻进四川