朕驾到 发表于 2015-5-5 18:44

平昌五丰小学安全堪忧

平昌五丰小学   你们把学校的门面租出去卖这样的危险品,出了安全事故哪个负责?你们是怎样管理安全的?校门口安全距离内允许摆摊设点吗?

zp0055 发表于 2015-5-5 22:30

早就该取缔了,卖些垃圾食品。坑害儿童。

@伟哥 发表于 2015-5-5 19:37

政府部门应该有个硬性规定才行

枫叶红 发表于 2015-5-5 19:19

凡是有危险的物品,校国周边都之禁止出售!

朕驾到 发表于 2015-5-5 23:04

就是啊

麒麟客 发表于 2015-5-6 08:03

这娃儿耍这个要不得哦!危险得很。不过你老汉儿有钱你可以耍

朕驾到 发表于 2015-5-6 08:05

发现就给收了的,问他说在学校门口买的,气

麒麟客 发表于 2015-5-6 08:03 static/image/common/back.gif
这娃儿耍这个要不得哦!危险得很。不过你老汉儿有钱你可以耍

发现就给收了的,问他说在学校门口买的,气死人

平昌神舟电脑 发表于 2015-5-6 09:31

谁管啊,只要赚钱就行

无私自宽 发表于 2015-5-6 09:37

这个,国家也管不了吧?这个不属于危险物品及管制物品,对小孩子说危险,其实溺爱最危险!我们小的时候,什么没有耍过?

朕驾到 发表于 2015-5-6 22:31

校门口公然卖只针对孩子的危险品,学校管理

无私自宽 发表于 2015-5-6 09:37 static/image/common/back.gif
这个,国家也管不了吧?这个不属于危险物品及管制物品,对小孩子说危险,其实溺爱最危险!我们小的时候,什 ...

校门口公然卖只针对孩子的危险品,学校管理有过错吗?

无私自宽 发表于 2015-5-15 11:21

菜刀危险不?石头危险不?一条绳子危险不?在危险的人手里,什么都是危险的!只有人性,才是最危险的,所以到今天,成就了这么多中国人的懦弱。

无私自宽 发表于 2015-5-15 11:21

菜刀危险不?石头危险不?一条绳子危险不?在危险的人手里,什么都是危险的!只有人性,才是最危险的,所以到今天,成就了这么多中国人的懦弱。
页: [1]
查看完整版本: 平昌五丰小学安全堪忧