过期不候 发表于 2015-5-5 10:13

偌大的一个银行居然只有一个工作人员办理业务

位于平昌二人民医院的中国邮政六个窗口却只有一个人在办理业务

伪艺青年 发表于 2015-5-5 10:33

邮政,信用社,可以说是平昌比较垃圾的银行,态度恶劣,人员素质差,我记得我一个信用社的朋友是做柜台的,头一天晚上打麻将打到凌晨7点半,居然还要去上班,可想而知,办事效率,和精神状态是什么样子的

小才女 发表于 2015-5-5 10:21

昨晚打麻将 太晚起不来

平昌娃娃 发表于 2015-5-5 12:35

如果回复,一定是:正在开会学习上级文件精神。

枫叶红 发表于 2015-5-5 10:30

他们五一还没有收假http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

不想多嘴 发表于 2015-5-5 10:25

找不到人噢

lzg9999 发表于 2015-5-5 11:33

习惯了就好

鸽子2号 发表于 2015-5-5 17:07

打太极

屁民 发表于 2015-5-5 17:32

垃圾邮政

白骨未成精。 发表于 2015-5-6 12:50

伪艺青年 发表于 2015-5-5 10:33
邮政,信用社,可以说是平昌比较垃圾的银行,态度恶劣,人员素质差,我记得我一个信用社的朋友是做柜台的, ...

我好奇,你这样在背后说朋友,以后还会有人敢给你做朋友吗?

pcyz 发表于 2015-5-6 13:31

在银行随便拍照别人还没找你麻烦呢!

psbc 发表于 2015-5-6 15:43

邮储银行平昌县支行关于游鸽网中客户反映新平街支行只有一个柜员办理业务的回复

尊敬的“过期不候”网友:
      您于2015年5月5日在游鸽网中发表帖子反映,我行新平街支行只有一个柜员办理业务一事,我行高度重视,现将相关情况回复如下:
      就您所反映的情况,我行立即组织专人了解相关情况,通过调阅监控,该网点当日上班人员为四人,其中对外办理业务三人,人员分布在2号窗口、3号窗口、6号窗口,当日上午九点五十五分,由2人向ATM进行加钞,3号窗口、6号窗口仍然正常对外营业。您反映的情况对我行今后更好的做好服务工作起到了促进作用,我们也热忱的欢迎社会各界和广大网友对我们的服务工作进行监督,并提出宝贵的意见或建议。
      再次感谢您对我们的工作进行监督,祝您生活愉快!

邮储银行平昌县支行
                                                                                                                                           2015年5月6日

chm5sdjcts 发表于 2015-5-6 16:09

:funk::funk:

承诺说说而已 发表于 2015-5-6 16:10

楼主 你要理解他们 他们可能是太累了

sc素颜 发表于 2015-5-6 16:32

:)
页: [1]
查看完整版本: 偌大的一个银行居然只有一个工作人员办理业务