闲的扯_jbDFz 发表于 2015-5-4 21:38

现在的驾照太黑暗了!

我考个驾照,总是让我交这样费那样费,学费交那么多考试之前熟悉场地要缴费,科目三熟悉路段要交费,我想问一下,清江考试路段是你家的吗?就算是你家的,我在你家学驾照,学费交了为什么还要缴费?教练说拿驾照的时候还得交300元的工本费,请问工本费需要那么多吗?农村的补贴你给我们这些学员了吗?现在考个C没有一两万是拿不到本本的!!

闲的扯_jbDFz 发表于 2015-5-4 21:38

现在的驾照太黑暗了!

我考个驾照,总是让我交这样费那样费,学费交那么多考试之前熟悉场地要缴费,科目三熟悉路段要交费,我想问一下,清江考试路段是你家的吗?就算是你家的,我在你家学驾照,学费交了为什么还要缴费?教练说拿驾照的时候还得交300元的工本费,请问工本费需要那么多吗?农村的补贴你给我们这些学员了吗?现在考个C没有一两万是拿不到本本的!!

勇者W敌 发表于 2015-5-4 21:57

546812275 发表于 2015-5-4 22:03

你可以去举报啊!中国人都这样别人忍了不说你就忍,一旦闹出来了就把大家的问题解决了!就当做好人。

风景这边独好 发表于 2015-5-4 22:09

到平昌县顺安驾到平昌县顺安驾校去吧,,一次性收费,没有其他费用,我朋友在顺安读,马上科目三了,就只交了学费,烟都没买一包。

我心為誰動 发表于 2015-5-4 22:12

越是小地方月黑

左灯右行 发表于 2015-5-5 08:08

工本费都要300?说明你那驾照是金子做得,平昌车管所领驾照不需要钱,只把560元的科目一到四的费用交了就行了。

枫叶红 发表于 2015-5-5 08:18

喫冤枉喫惯了!

平昌游游 发表于 2015-5-5 08:23

太猛了吧一两万啊, 我还以为平昌便宜些,还准备回来学车呢,看这情况在其他城市学比较靠谱些啊

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-5-5 09:35

你的是什么本本啊,那么贵,我们都不要钱的啊,你是土豪啊

蓝色海洋 发表于 2015-5-5 16:16

不吸点血才怪

891687089 发表于 2015-5-5 17:26

我们的驾照都没有那么贵,今年报名,40多天就拿到了,是在顺全驾校读的,才五千多点

平昌人pcr 发表于 2015-5-8 19:51

原来是安驰啊,好像已经*出平昌了。

守住那份情 发表于 2015-5-8 21:48

顺全还可以,就是有那么一二个教练有点拽,
页: [1]
查看完整版本: 现在的驾照太黑暗了!