已已 发表于 2015-5-4 00:31

大人,您们在哪啊?

老百姓对很多政府部门提出了那门多质疑和意见,怎么就没见县委县政府做出任何回应?难道游鸽网仅仅只是老百姓发发牢骚,吐吐苦水的地方?民声民意就传达不到高高在上的县长县委书记耳中?这算不算是官僚作风?大人,您们要是为自己追名逐利斡旋官场累了,就请您们洗洗桑拿解解乏,老百姓省吃俭用也得给您们买单的。可不能不作为啊,老百姓还在眼巴巴看着您们啦!

薄情寡義 发表于 2015-5-5 13:16

你都喊大人了,自己都把自己放在下人的位置上了

小才女 发表于 2015-5-4 02:00

其实早看到了 就是回避 游鸽网 目前巴中地区 知名度 不第一 也是第二

枫叶红 发表于 2015-5-4 09:06

现在是信息化时代,我相信头头们应该知道。只是回避而已!

畅响一方168 发表于 2015-5-4 12:39

他们肯定知道咯,他们要是回复的话,网上曝光每件事县委书记县长都得管,而且件件得整伸展,你说他管得过来吗?简单的还好说,有的事处理起来就很麻烦。但你一旦回复了,就得落到实处。而且你一回复全部贴子你都得回复。那直接是灿得皮打嘴歪的哟哈哈

chm5sdjcts 发表于 2015-5-5 15:13

那些官员早看到了。他们只是睁一只眼闭一眼。那些狗官迟早会被踢出去的:@:@

woaipchy 发表于 2015-5-5 15:14

新来的县长都不管事样???平昌卫生那样。也不管管....................

Pingchang 发表于 2015-5-5 16:20

人说:我默默的飘过,就当没看到!!!!

巴中小丫 发表于 2015-5-5 16:51

你要给政府提什么意见?你可以去政府网给书记县长信箱写信给他们

承诺说说而已 发表于 2015-5-6 15:43

楼主 其实他们早就看到了 只是他们选择了回避而已

我心為誰動 发表于 2015-5-7 23:06

这个政府应该重视网上反映的问题,不能睁一只眼闭一只眼
页: [1]
查看完整版本: 大人,您们在哪啊?