只为佳人一笑 发表于 2013-4-18 10:07

某企业开业!简直吵死个人!不知道环保局管不?

某企业开业!简直吵死个人!不知道环保局管不?一大清早 我还在睡觉鞭炮震耳欲聋!起来一看 又是唱 又是跳! 一片混乱 交通堵塞! 而且最大的问题 地下垃圾也无人管! 我只希望平昌要与大城市接轨,鞭炮尽量少放 你们认为呢?

花香雨 发表于 2013-4-18 10:16

某企业开业!简直吵死个人!不知道环保局管不?

终于坐个沙发了

阿帅 发表于 2013-4-18 10:30

相互理解相互体谅啊

鸽子9号 发表于 2013-4-18 10:31

新店开张可以搞些活动。如果摆个舞台占用了通道、放个火炮影响到居民,那就应该了。最后一张片片,有环卫工作的身影,很是欣慰呀。致敬~~

BOSS111 发表于 2013-4-18 10:39

平昌这个塔塔,有的庆祝还放个火炮,烟花爆竹,整得伤神。多点公德心嘛。

锋芒毕露 发表于 2013-4-18 10:45

确实如此啊!!注意环境 噪声也是重要的 现在人爱睡懒觉晚上不睡觉

小时候很猛 发表于 2013-4-18 10:46

看新闻了 这论坛速度很快刚才路过 这就上新闻了 牛

小才女 发表于 2013-4-18 10:48

真快 哈哈 我看了下节目很丰富

巴山冷枪 发表于 2013-4-18 11:14

我以为放黑蛋呢

醉卧红尘笑 发表于 2013-4-18 11:31

其实这个是可以理解的,毕竟是商家的一些活动宣传

g88294411 发表于 2013-4-18 11:46

今天在那里修车,鞭炮一直响个不停,

轻若烟云 发表于 2013-4-18 11:47

污染空气,破坏环境,能不能有更环保的开业方式?

蓝色的蓝 发表于 2013-4-18 11:48

这样的企业还是早点关门吧

唯有楚才 发表于 2013-4-18 11:51

商家的开业庆典固然重要,但也要考虑到周边老百姓的生活环境,又是鞭炮,又是锣鼓,又是大功率音响,
拜托那周围可是居民区啊,不是闹市,我以前在成都呆了5年 这样子的庆典从没看到过,

平昌新闻人 发表于 2013-4-18 13:17

作为企业 就希望吧自己的名声弄大 作为这边的居民希望安静的生活不好弄 相互理解吧
页: [1] 2
查看完整版本: 某企业开业!简直吵死个人!不知道环保局管不?