她的爱※像个影 发表于 2015-5-3 18:30

通河大桥至人民医院这条路为什么要实行单行道,不合理吧…

通河大桥至人民医院这条路政府部门为什么要实行单行道?这也太不合理了吧?从通河大桥到轴承厂,到人民医院,到农场,到华严,到张公,元山,请问,车辆要如何走?难道也要从雷坡石那样去转吗?难道这就是国家提倡的节能减排?平时这条路都是上去的车辆多下来的车辆少,我希望所有驾驶人员及群众重视这个问题的不良性,更希望政府部门深思,这条路实行单行道太不合理了…

路不平,大家铲 发表于 2015-5-4 23:41

平昌交通部门就是脑残

过期不候 发表于 2015-5-3 18:42

这样不合理,如果三×路的车要去人民医院本来两分钟的车程这样一来最少要十五到二十分钟,要是遇上堵车就更难说了而且这还会大大的增加堵车几率

雨飞雪 发表于 2015-5-4 21:40

其实个人觉得吧单行道无所谓,不过却苦了乡镇医疗机构转送病人,本来危急病人就是需要时间就是生命,如果来个单行道,那么危重病人的抢救时间呢?谁能为他们买单?

小才女 发表于 2015-5-4 11:57

我在思考个问题 教育局到电影院 需要绕一圈

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-5-3 23:31

这应该是两江国际为了把老街变为主干道的结作吧,这样两江国际的房子就有影响力一些,官商勾结的结果,以前怎么没这样规定,现在两江国际楼盘修起来了就这样规定,平昌人民坚决抗议!

wx_knJn833y 发表于 2015-5-3 19:28

共产党的话你不听吗?还想活不?

a846027489 发表于 2015-5-3 21:01

那样会越来越堵

@伟哥 发表于 2015-5-3 21:02

太jb不合理,请问各位是啥时候定的?又是如何定的?

我心為誰動 发表于 2015-5-3 22:11

非常的不合理

Mr.魏小宝 发表于 2015-5-3 22:18

城头不大点,单行道整得多!

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-5-3 23:39

却实不方便

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-5-3 23:39

却实不方便

杨洋123 发表于 2015-5-4 01:13

是不合理,该全力反对

.......... 发表于 2015-5-4 11:07

就是那些官商勾结的砸中们想出来的,交警大队就是他们的狗腿子。。。。。

.......... 发表于 2015-5-4 11:12

@伟哥 发表于 2015-5-3 21:02
太jb不合理,请问各位是啥时候定的?又是如何定的?

最近吧,好像要装监控了,,,,,,,可苦了我们住在华严和医药公司附近的人了,我们要从通河大桥回来也要从雷坡石三岔路那里上来了,真的太不合理了

wx_lcDp81j1 发表于 2015-5-4 18:07

一禁了之,典行的惰政!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 通河大桥至人民医院这条路为什么要实行单行道,不合理吧…