为迩独战天下 发表于 2015-5-2 18:32

私自拦路收费是违法行为,车匪路霸啊!牛B

scpc123 发表于 2015-5-2 21:27

黑的白不了,白的黑不了,我就不相信那个警察有这么哈,可以冒着连工作都不要的风险去打那个老头。希望楼主能以事实为依据,以法律为准绳,实事求是的把事情讲清楚,不然任何人也帮不了你了。

畅响一方168 发表于 2015-5-2 21:56

猎枪 发表于 2015-5-2 15:47
麻辣社区相关情况:好吧让哥来让你们知道 什么叫真相

帖子中所说的老人   实际上是楼猪的亲戚 ...

这个说法可信

无奈人生 发表于 2015-5-3 14:39

这警察是吃屎长大的!

幽灵创新 发表于 2015-5-3 20:58

告他个王八蛋鬼儿子

低调_Gl7xV 发表于 2015-5-3 22:38

沉默,多言是祸,但共产党真的是社会主义社会吗????期盼官网答复和社会主义社会的表率,,

神也有凡心? 发表于 2015-5-4 08:28

现在警察就有那些混蛋警察,还别不相信警察不打人的话,平昌就他妈的小小城管都混蛋,别人摆摊的又没摆把东西放着都强行给收走了,这不是明抢嘛,跟土匪有啥区别

scnjpp 发表于 2015-5-4 09:19

我只关心事实的真相

tangbingyuhong 发表于 2015-5-4 14:15

我们相信相关部门一定会合理处理,如果事实存在相关部门会给合理的处理结果,如果没有的事情,我相信也会有个处理结果。

平常心平常人 发表于 2015-5-4 15:44

居然是这样啊,典型恶人先告状

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 18:28

有些老白姓就是乱讲

人民卫士 发表于 2015-7-3 10:19

麻辣社区相关情况:好吧让哥来让你们知道 什么叫真相

帖子中所说的老人   实际上是楼猪的亲戚吧    此人因为乡里社道公路占用土地,二零零几年政府就解决了,近几年老人又说那是解决的他自己的土地,他儿子,孙子的土地没有解决(这尼玛简直是不要脸到极点了),后来就隔三岔五用带上有钉子的木棒,社道上挖坑,设道路障碍,收过路费,望京的警察出警很多次,但是老人完全不讲道理,说白了就是要钱,估计望京派出所顾及老人年纪大了没怎么收拾他,导致老人越来越放肆大胆的继续搞路障私自设卡收费,周围老百姓没那一个人见得他的,最近有一晚老人用路边已经倒在路旁的电杆阻继续阻拦道路,有一人骑摩托车回家但是路过那的时候却无法经过,去搬电杆,但是不幸砸到了自己的脚,然后摩托车驾驶员打电话报警,周围老百姓就扭送老人去政府解决,他不去,就发生抓扯,几天过后就说自己有伤了,儿子孙子从外地回来找不到是谁造成的,就把一切责任诬陷给当地派出所,wbd

xiaoyq1991 发表于 2015-7-9 10:00

没有更好, 要是真的打了老人 那么这警察也不在是警察了 更不是什么人民的了   应该是土匪吧。   不知道自家亲人要是被这样欺负了 会是什么个情况   飘飘带过。

刘宇 发表于 2015-7-9 10:52

狗日的 狼崽子!

巴山乱劈柴 发表于 2015-7-9 11:25

:funk:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 望京警察暴打古稀留守老人~天理何在