Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 10:58

红颜祸水与'知己’。。。

4月30日下午5时左右,德阳广汉一名学生因感情纠纷争夺女友被人用刀捅伤,失血过多、经抢救无效死亡!       我只说这样真的值吗?一个值得珍惜的女人也不会让你走到这一步的,就是因为藕断丝连的那种千丝万缕的关系导致那一场场‘杯具'。。。。
      做为一个女人就因洁身自好!现在的女的都问:‘你有车吗?有房吗?有钱吗?’ 你们有想过自己吗!有学励吗?长得漂亮吗?会做饭吗?还是chu女吗?
但反过来说‘別总说女人太现实,只能怪自己没本事! 至:那些将心比心对得起人的人!!!

VlP小梅 发表于 2015-5-1 11:02

:funk::funk:90后都是冲动的...............

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 11:09

我要是男的我定会让她陪我一起死!为了她断了我与他的后路走向了没有后路悬崖,害得两家人家破人亡这样的杯具!到后来就与她无关了。可能大家绝得我这想发有点极端,也许是你们不会遇有这种杯具吧。。。    ^V^.

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 11:09

我要是男的我定会让她陪我一起死!为了她断了我与他的后路走向了没有后路悬崖,害得两家人家破人亡这样的杯具!到后来就与她无关了。可能大家绝得我这想发有点极端,也许是你们不会遇有这种杯具吧。。。    ^V^.

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 11:14

VlP小梅 发表于 2015-5-1 11:02 static/image/common/back.gif
90后都是冲动的...............

有多少人值得去等待?有多少人值得去爱!?

VlP小梅 发表于 2015-5-1 11:32

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 11:14
有多少人值得去等待?有多少人值得去爱!?

你不会也伤感了??世界大了什么人都有

岳海1 发表于 2015-5-1 11:41

问世间情为何物

畅响一方168 发表于 2015-5-1 12:41

现在很多学生都是享受一代,吃烟喝酒开房耍朋友,坐茶楼打牌,周末甚至在山坡上树林里偷欢。似乎都不奇怪了,家长都不知情。

Sweetソ呂飛づ 发表于 2015-5-1 12:49

畅响一方168 发表于 2015-5-1 12:41 static/image/common/back.gif
现在很多学生都是享受一代,吃烟喝酒开房耍朋友,坐茶楼打牌,周末甚至在山坡上树林里偷欢。似乎都不奇怪了 ...

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png不要说你就是这么过来的哈。。。

名字长才拉风 发表于 2015-5-1 13:31

VlP小梅 发表于 2015-5-1 11:02 static/image/common/back.gif
90后都是冲动的...............

不能这么说我就是90后,我就不冲动

VlP小梅 发表于 2015-5-1 14:06

名字长才拉风 发表于 2015-5-1 13:31
不能这么说我就是90后,我就不冲动

那你是还没遇见那个让你冲动的人

My----鑫 发表于 2015-5-3 14:21

哎哎太冲动了呀
页: [1]
查看完整版本: 红颜祸水与'知己’。。。