pcliuchao 发表于 2013-4-17 09:20

[爆照]曙光驾校雨天学车经历

本人为了尽快拿到本本,学车很是用心,再大的太阳再大的雨都挡不住我学车的积极性,终于功夫不互有心人50天本本拿到了,图为去年冒大雨学习科目二倒杆的场景。。。。。。 拿出来给鸽友分享一下                                                            看这雨下得真大---哥要赶紧躲躲         file:///D:/我的文档/图片/psb.jpg                                          旁边这个小师妹也进来躲躲(还是个学生)真积极         file:///D:/我的文档/图片/psbCA4H5B39.jpg                                                                           快看都在看美女倒杆         file:///D:/我的文档/图片/psbCALGKNIM.jpg                                                            这位师兄被教练骂了,撞到杆了         file:///D:/我的文档/图片/psbCANZW2XD.jpg                                                         明显被教练说得心情紧张了,又撞了。。。         file:///D:/我的文档/图片/psbCAWT2FH0.jpg                                                 这就是50天的成果,所有科目一次过关。。。高兴   
                                                file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.XP-201104241448/Application%20Data/Tencent/Users/120963654/QQ/WinTemp/GE/32B4B151-3FF2-4C7E-8F8B-43C2018A8B0D.jpg                                                file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.XP-201104241448/Application%20Data/Tencent/Users/120963654/QQ/WinTemp/GE/52DA6053-435C-4391-A43E-8F9F015E6078.jpg

绝版的温柔 发表于 2013-4-17 09:31

师兄   我也在曙光读的耶   你是好久学的50天这么快就拿本本了

鸽子9号 发表于 2013-4-17 09:31

唉哟喂,我也想拿本本呀。看来是应该向你学习一下吃苦的精神了。

pcliuchao 发表于 2013-4-17 09:33

唉哟喂,我也想拿本本呀。看来是应该向你学习一下吃苦的精神了。 必须得吃苦   不然半年都拿不到

pcliuchao 发表于 2013-4-17 09:34

师兄   我也在曙光读的耶   你是好久学的50天这么快就拿本本了 11年8月报的名10月拿的本本你呢还在学吗?

美女请留步 发表于 2013-4-17 10:05

搂主还真用心。。。我原来考倒杆就考了三次,呢码太难了

朙1688 发表于 2013-4-17 11:20

靠小车驾照不难!

唯有楚才 发表于 2013-4-17 11:32

只要功夫深

轻若烟云 发表于 2013-4-17 11:40

想当年我大冬天去学的啊 ,往巴中去了5次 ,

一代宗师 发表于 2013-4-17 12:59

平昌的的车管所修好了就不那么劳累了

郭生 发表于 2015-8-18 12:43

我是曙光最快的一个拿本本的 33天就拿本本