VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:25

今天我问父亲,今年钱为什么那么难赚,父亲回答绝了

父亲:神回复
有钱的抓起来了,没钱的下岗了,你挣谁的呀!”此话真的有理!
这个尴尬的年龄,谈情说爱己老,谈死又太早,和年轻人一起谈经历太幼稚,和老年人一起谈故事又太小,闲在家无聊,出去疯怕吵。
任性说你不成熟,沉默说你装深沉,时尚说你妖,朴素说你老。觉得生活累了,刚想消极下,回头一看,上有老,下有小。不努力赚钱 死都死不了!一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工! 一个女人拼命省钱却不注意修养,是在给另一个女人腾地方。

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:27

真实报道:)

chm5sdjcts 发表于 2015-4-29 17:28

确实如此。有钱的贪官都被抓了的:L

王小二 发表于 2015-4-29 17:29

chm5sdjcts 发表于 2015-4-29 17:28
确实如此。有钱的贪官都被抓了的

可是还有贪官在外面逍遥:@

chm5sdjcts 发表于 2015-4-29 17:30

王小二 发表于 2015-4-29 17:29
可是还有贪官在外面逍遥

这个就是别人背景太好了。外面没法管啊!也没那本事。不过他们会被抓的。迟早而已:lol

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:31

chm5sdjcts 发表于 2015-4-29 17:30
这个就是别人背景太好了。外面没法管啊!也没那本事。不过他们会被抓的。迟早而已

怎么可能嘛?如果全抓了??那我们吃什么?;P

chm5sdjcts 发表于 2015-4-29 17:32

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:31
怎么可能嘛?如果全抓了??那我们吃什么?

这你就不懂了哇。有贪官钱也是他们赚了。我们没好处:P

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 17:33

在我这样的尴尬的年龄,结婚太早,恋爱有些晚。跟小孩一起玩无聊,跟大人呆一起又没共同话题。在家太闲,出门没钱。啥都不想被骂没理想,想法多了被指不踏实。青春就是这样,让人有些无所适从,但若干年过去后才发现它的美好和重要-----这个时候你的所做所为,会影响你一辈子。

woaipchy 发表于 2015-4-29 17:33

总结到位:lol

EXO的信仰 发表于 2015-4-29 17:36

这社会还是有钱舒服…

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:39

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 17:33
在我这样的尴尬的年龄,结婚太早,恋爱有些晚。跟小孩一起玩无聊,跟大人呆一起又没共同话题。在家太闲,出 ...

哎呀呀!有经验了?这总结比我的都好;P;P

拉皮条的穷小子 发表于 2015-4-29 17:42

任性说你不成熟,沉默说你装深沉。唉!做人真难:Q

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:43

拉皮条的穷小子 发表于 2015-4-29 17:42
任性说你不成熟,沉默说你装深沉。唉!做人真难

是的。时尚说你妖,朴素说你老.......................

拉皮条的穷小子 发表于 2015-4-29 17:45

VlP小梅 发表于 2015-4-29 17:43
是的。时尚说你妖,朴素说你老.......................

我觉得你不妖啊!漂亮妹妹:$方便留个微信啥的??

我心為誰動 发表于 2015-4-29 17:52

经济不能靠贪官
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我问父亲,今年钱为什么那么难赚,父亲回答绝了