好言相语你听着 发表于 2015-4-29 16:39

平昌华严小学老师是干嘛什么的?

今天华严小学老师!请问你们是干嘛的!就连幼儿园的孩子都看不住!早上有四个小孩子从学校逃跑出去到下午16:30才找回来!四个小孩子一身衣服水湿透了!还好没有被水淹死!你们这些老师请问干什么去了!还有谁家的孩子还放心给你们带领!不负责任!希望你门引起关注!

。骑鱼的猫 发表于 2015-4-29 16:45

老师不应该大意,门口的保安也大意了吗?家长平时不也应该及时给孩子灌输相关的安全知识?

じ☆v珞珞灬 发表于 2015-4-29 16:47

华严小学的管理确实不怎么样,这个我是知道滴!

阿姨 发表于 2015-4-29 16:48

不能一味的责怪老师,这种事情学校也有监管不严,安全措施不到位的原因!

简单※生活 发表于 2015-4-29 17:07

安全不到位

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:10

失忆的金鱼 发表于 2015-4-29 16:45 static/image/common/back.gif
老师不应该大意,门口的保安也大意了吗?家长平时不也应该及时给孩子灌输相关的安全知识?

幼儿园的孩子!都像你这么大就会听话了

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:12

阿姨 发表于 2015-4-29 16:48 static/image/common/back.gif
不能一味的责怪老师,这种事情学校也有监管不严,安全措施不到位的原因!

我认得你!你们天天在干嘛!学生你们都不管了吗?你怎么当老师的?送到学校来你学校有责任照顾好孩子嘛?最起码不能让孩子出去到河里耍水!

阿姨 发表于 2015-4-29 17:18

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:12
我认得你!你们天天在干嘛!学生你们都不管了吗?你怎么当老师的?送到学校来你学校有责任照顾好孩子嘛? ...

你说你认识我,那你倒是说说看我是谁。我都不认识你。

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:20

阿姨 发表于 2015-4-29 17:18 static/image/common/back.gif
你说你认识我,那你倒是说说看我是谁。我都不认识你。

你就是中1班班那个老师!

Pingchang 发表于 2015-4-29 17:21

老师、保安以及学校都负有不可推卸的责任。还好没出事。

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 17:23

现在幼儿园里有些孩子真调皮,更多的不是责怪学校与老师,毕竟孩子是自己的,学校千言万句不如父母一字一句。如果真想更好的培养孩子,为孩子着想就送去更好的幼儿园,享受更好的托管服务,学习环境。

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:51

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 17:23 static/image/common/back.gif
现在幼儿园里有些孩子真调皮,更多的不是责怪学校与老师,毕竟孩子是自己的,学校千言万句不如父母一字一句 ...

孩子只有这么大!你老是没有责任吗?

空城旧梦、 发表于 2015-4-29 18:25

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 17:51 static/image/common/back.gif
孩子只有这么大!你老是没有责任吗?

谈到责任的话,学校也有责任,老师也有责任,保安也有责任;抛开责任来说,万幸孩子平安无事,家长应该考虑给小孩子换一个更好更安全的学习环境,多交钱的幼儿园学校老师也会更负责。毕竟孩子是自己的,上千学生家长都指望学校是没有用的,学校也难免会疏忽一些细节,学校也不能完全确保上千学生安全,也掌控不到孩子生死大权,小孩子对安全教育这块意识薄弱,学校班级也只能讲讲安全教育,父母在家庭里加强孩子安全教育才是王道。

YUL___y 发表于 2015-4-29 18:41

我觉得学校是来读书,老师不是保姆,不可能随时24小时看着他们。学校里面那么多的孩子,老师每天上了课也很累,不应该受到抨击。而且安全知识家长应该多去普及,毕竟孩子是自己的。

小海_sU3CE 发表于 2015-4-29 19:06

有时候父母自己也有责任
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平昌华严小学老师是干嘛什么的?