我心為誰動 发表于 2015-4-30 23:49

各位鸽友.......今晚10点多到到了成都,总共跑啦15个小时在路上,一路上不容易啊,最可恨的是下雨,手机数据线路上还坏掉手机没有办法充电,本来可以拍很多美景和大家分享,最后都成落汤鸡了;P

小才女 发表于 2015-5-1 00:48

感觉回家过年了 难道去成都见网友呀

没什么大不了的 发表于 2015-5-1 01:07

一路平安

411655725 发表于 2015-5-1 08:14

我心為誰動 发表于 2015-4-30 23:43 static/image/common/back.gif
想不想跑西藏拉萨,我想跑一次西藏拉萨

拉萨要过几年吧,现在没有那个精力和准备,还不知道我会不会有高反。还有我对西藏不是很感兴趣,听人说得多了就有那么一起好奇,我更喜欢草原和大海

我心為誰動 发表于 2015-5-1 08:24

411655725 发表于 2015-5-1 08:14
拉萨要过几年吧,现在没有那个精力和准备,还不知道我会不会有高反。还有我对西藏不是很感兴趣,听人说得 ...

高原反映每个人都有,这些可以提前做好准备没有什么事情,他们今年好10几个在集合,去西藏,我也没有那么快去,你加我QQ吧342200289

我心為誰動 发表于 2015-5-1 08:24

没什么大不了的 发表于 2015-5-1 01:07
一路平安

谢谢啦哈,已经非常安全到达;P

我心為誰動 发表于 2015-5-1 08:25

小才女 发表于 2015-5-1 00:48
感觉回家过年了 难道去成都见网友呀

哈哈.............自由行骑摩托车,可惜呀!!!!!!!!!!!!成都下雨

疯姑凉 发表于 2015-5-1 09:43

我心為誰動 发表于 2015-4-30 23:38
哎!!!!在霸气还是出问题

出啥问题了?不过忘了提醒你,这两天下雨……下次出门记得看天气预报……

我心為誰動 发表于 2015-5-1 11:15

疯姑凉 发表于 2015-5-1 09:43
出啥问题了?不过忘了提醒你,这两天下雨……下次出门记得看天气预报……

迟来的提醒哈哈........在路上成都下雨,德阳下雨,被淋雨安逸啦哈哈,不过还是谢谢你的提醒
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 明天摩旅成都哟--随时在更新途径