游鸽小编 发表于 2015-4-28 11:47

5月1日中央城邦携手仁孚汽车,购房购车超高优惠,现场抽大奖!速度来参加!

康鹏.中央城邦5月1日携手平昌仁孚汽车在金宝新区售房中心举行名车豪邸沙龙      

据康鹏销售部刘经理说:举行这次活动意义重大,中央城邦是目前金宝新区体量最大,配套最为完善的大型社区,包含购物中心,酒店,学校,市政广场紧邻政府机构,地下三层总体规划4000个车位,可以说在中央城邦买房,停车永远不是问题,让平昌百姓第一次领略大城市的超级社区的魅力,这就引发了业主对于车辆刚性需求,与汽车销售商家联谊来为业主创造最大优惠也是必然选择,

此次康鹏.中央城邦与游鸽网、平昌仁孚汽车4S店强强联手,共同组织大型优惠抽奖活动,
5月1日当天,所有来访的客户将享受购房购车超值优惠,参与抽车位等豪华大奖,购房一口价基础上再优惠2%,当天一部分订车甚至零利润销售,快速办理按揭手续,再送价值3888元的购车大礼包。

活动地址:金宝新区康鹏.中央城邦售房中心
城区接待:汉王庙多又好楼下(康鹏.中央城邦营销中心)孔子广场仁孚汽车4S店
咨询电话:3110888   6262666报名即送现场抽奖门票!   

Pingchang 发表于 2015-4-28 11:51

支持下。。。。。。。。。

单车户外爱好者 发表于 2015-4-28 12:22

:lol:lol5.1到现场去看看

空城旧梦、 发表于 2015-4-28 13:11

车子房子车位礼包优惠都准备好了,好诱人哟。

任仁人 发表于 2015-4-28 13:47

还是买不起

皇太后 发表于 2015-4-28 14:05

我就在任孚汽车卖车,要买车的友友们联系我哈

维特 发表于 2015-4-28 14:05

看热闹必有 有我啊:lol

爱上隔壁那和尚 发表于 2015-4-28 14:16

恩 不错车子、房子、车位都有了。就差明天去买个彩票了,再中个大奖,就搞定了!想想就激动,晚上又要失眠了。

hanyu520 发表于 2015-4-28 15:11

不错车子、车位、房子都有了就差挣钱买了

hanyu520 发表于 2015-4-28 15:14

中央城邦现在啥房价

sc素颜 发表于 2015-4-28 16:20

不错车子、车位、房子都有了就差票子啦:)

疯姑凉 发表于 2015-4-28 16:35

房子已买,可以买车吗?

平昌游游 发表于 2015-4-28 16:54

最后那张图是P的吗

SCPC-Ming 发表于 2015-4-29 11:47

皇太后 发表于 2015-4-28 14:05
我就在任孚汽车卖车,要买车的友友们联系我哈

H2现在有没有优惠

美心门 发表于 2015-4-29 22:01

没有免费的午餐:)天上永远不会掉馅饼
页: [1] 2
查看完整版本: 5月1日中央城邦携手仁孚汽车,购房购车超高优惠,现场抽大奖!速度来参加!