创世纪 发表于 2015-4-28 20:35

之前我咨询过,说现在国家要求,车检公司要社会化,所以检车的都是社会化公司,和车管所没有联系,只是在一个地方上班而已~楼主,以我悲惨的经验告诉你千万不要去找那些串串办事,花大价钱啊,自己办还便宜得多!:dizzy:想起我就心疼那些冤枉钱钱:'(

有些人真的无聊 发表于 2015-4-28 20:39

547862176 发表于 2015-4-28 16:57
对,不是一体吗?

我昨天刚去审的车,问过工作人员,他们说车管所是车管所,检测公司是检测公司,不是一体的~呵呵,看服装就晓得了,大厅的都穿的警服,车检的好像就是统一的便装样!

547862176 发表于 2015-4-29 08:22

有些人真的无聊 发表于 2015-4-28 20:39 static/image/common/back.gif
我昨天刚去审的车,问过工作人员,他们说车管所是车管所,检测公司是检测公司,不是一体的~呵呵,看服装 ...

审车还专门成个公司?有点笑话,赚钱的一个分支,

inter马儿 发表于 2015-4-29 15:19

车管所上班时间好像是早九晚五

1390898146 发表于 2015-4-29 20:49

我本月去审了我的车,早上8:30左右到车检公司,当时就有工作人员在上班了,他们的业务一般都是9:00开始,以我之见,不是楼主所说的事情样,或许你去的时候,是不是他们没有网络了,因为他们是全省联网平台升级,我那天去也在中途等了1个小时,这很正常呀!

1390898146 发表于 2015-4-29 20:49

我本月去审了我的车,早上8:30左右到车检公司,当时就有工作人员在上班了,他们的业务一般都是9:00开始,以我之见,不是楼主所说的事情样,或许你去的时候,是不是他们没有网络了,因为他们是全省联网平台升级,我那天去也在中途等了1个小时,这很正常呀!

547862176 发表于 2015-4-29 21:53

1390898146 发表于 2015-4-29 20:49 static/image/common/back.gif
我本月去审了我的车,早上8:30左右到车检公司,当时就有工作人员在上班了,他们的业务一般都是9:00开始,以 ...

最主要是啰嗦得恨,那态度直接刁蛮,托太多,审车是他们赚钱的工具,啥子金财公司,听都没听过,国家有个审车的是私企吗?金财公司,简直就是平昌一大侮辱,特别那态度,

平昌金财车检 发表于 2015-4-30 09:15

全县广大车主及驾驶员:
       平昌金财机动车安全技术检测有限公司是经省质监局、省交警总队批准成立,于2014年7月开业运行,主要经营全县机动车安全技术性能检测。公司与平昌县车管所统一执行朝九晚五工作时间,若到下班时车辆未检测完,须延时工作。公司严格按物价部门核准的收费标准收费,并上墙公示,未向车主和驾驶员收取其他任何费用。公司和车管所坚决打击损害人民群众利益的非法代办“车串串”,按照《机动车驾驶证工作规范》及便民利民的相关规定,公司和车管所只受理如下单位或个人代办业务:
      1、本人或受委托人(由申请人出具委托书,不具有以代办谋取利益行为);
      2、经工商和税务部门批准的小型汽车、摩托车销售行代办员(只代办本车行的车驾业务);
      3、经交通运输部门批准的驾校代办员(只代办本驾校的驾驶证业务);
      4、经工商、税务部门批准后,通过交警大队备案的车驾管代办公司人员;
除以上四种对象外,公司和车管所不受理任何人代理业务。为方便群众办事办证,公司和车管所设立了免费导办台,请广大车主及驾驶人在办理车辆年检和车管业务时,可到导办台咨询、了解,不要上当受骗。
   热忱欢迎全县广大车主和驾驶员对公司的工作进行监督(电话:0827-6911123)。

平昌金财机动车安全技术检测有限公司
                                                                                                                                                                                                                2015年4月30日

547862176 发表于 2015-4-30 09:35

平昌金财车检 发表于 2015-4-30 09:15 static/image/common/back.gif
全县广大车主及驾驶员:
       平昌金财机动车安全技术检测有限公司是经省质监局、省交警总队批准成立, ...

请管理下你们的工作人员服务态度水平,为什么这么多托儿,你们看不见吗?车排队到大门口啦,就不能避免吗?从早上排到下午,一进车管所就托儿缠着你,关于车管所都看不见,

qiqi339 发表于 2015-4-30 11:53

547862176 发表于 2015-4-29 21:53
最主要是啰嗦得恨,那态度直接刁蛮,托太多,审车是他们赚钱的工具,啥子金财公司,听都没听过,国家有个 ...

你没听过的多了··还得专门通知你哟··真是的

547862176 发表于 2015-4-30 11:55

qiqi339 发表于 2015-4-30 11:53 static/image/common/back.gif
你没听过的多了··还得专门通知你哟··真是的

你又懂个毛,

qiqi339 发表于 2015-4-30 12:05

547862176 发表于 2015-4-30 11:55
你又懂个毛,

本来就是撒··自己孤陋寡闻还说别人··典型的脑膜炎

547862176 发表于 2015-4-30 13:14

qiqi339 发表于 2015-4-30 12:05 static/image/common/back.gif

老子经历的,你个死鬼子,短命的干你妹

547862176 发表于 2015-4-30 13:15

qiqi339 发表于 2015-4-30 12:05 static/image/common/back.gif

你求的不晓得,鸡巴乱说,你肯定就是一个脱,脑残

没什么大不了的 发表于 2015-5-1 01:23

串串比工作人员还多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 严重腐败的平昌车管所,