小梅!!! 发表于 2013-4-15 21:00

人啊!变人好累

为什么?为什么?为什么有那么多的为什么?
为什么我的人生总不平稳?为什么总有那么多的伤心事?为什么要我去面对我不想面对的事?为什么不开心却要装着很开心?为什么我爱的人总不理解我?为什么明明不喜欢还要说喜欢?为什么我是那么想要有人保护我,却要装着我不需要别人的保护?为什么我想见你,却要说我不想见你?。。。。。。

人啊!你到底是怎样的?为什么人字看起来那么简单?却那么复杂?如果还有下辈子?那么我绝不选择。。。。

我真的不幸福,不开心
                                           谁理解我?谁。。。。
什么也不想说了~~~~~~~~~~~~

累了

健康驿站 发表于 2013-4-15 21:03

你怎么那么多的感慨?

小梅!!! 发表于 2013-4-15 21:07

你怎么那么多的感慨? 对啊,我也觉得,但我就是生活在那样的社会里,没人读的懂,太多的苦,不知道跟谁讲?只有写出来,诉说自己心里的苦,我真的不知道跟谁讲?只有这样写写

健康驿站 发表于 2013-4-15 21:13

真心的爱有几个 发表于 2013-4-15 21:14

看来你真的很痛苦?明白你现在的心情,记住好好对自己,不管遇到什么?自己才是真的,其他什么都是浮云

为你而来,冬梅 发表于 2013-4-15 21:19

怎么回事 ?因为你家人吗 ? 别想太多了,想多了对自己不好,明白吗?

小梅!!! 发表于 2013-4-15 21:22

看来你真的很痛苦?明白你现在的心情,记住好好对自己,不管遇到什么?自己才是真的,其他什么都是浮云 明白,可是也不是什么都是浮云,我只是觉得自己不幸

小梅!!! 发表于 2013-4-15 21:23

怎么回事 ?因为你家人吗 ? 别想太多了,想多了对自己不好,明白吗? 你能控制你的思维么?有的时候我也不想去想,可是它发生在我身上,叫我怎么不去想?

真心的爱有几个 发表于 2013-4-15 21:25

明白,可是也不是什么都是浮云,我只是觉得自己不幸 没什么的,实在不开心就去外面走走,我也有不开心的事,现在已经过去了

输入中 发表于 2013-4-15 21:27

美女你那么伤感就来我这里,我在通江,来我这上班,愿意来就联系我

输入中 发表于 2013-4-15 21:27

也别想太多了,很想跟你交个朋友

小梅!!! 发表于 2013-4-15 21:29

美女你那么伤感就来我这里,我在通江,来我这上班,愿意来就联系我 谢了!我可能要去福建了,以后回来认识。。。。

输入中 发表于 2013-4-15 21:32

谢了!我可能要去福建了,以后回来认识。。。。 啊,不是真的吧?你要去那么远干嘛?可我还没认识你啊以后你就不理我了

QQ_D79259 发表于 2013-4-25 14:46

其实自己过得开不开心,过得好不好,那就是自己一念之间的事,而不是别人能决定的你的喜怒哀乐,坚强点,日子还长,生活就是这样,我们能做的就是坚强的让人害怕 也不要脆弱得让人可怜..   加油! 其实换种心态,生活还是可以很美好!!

ciljn 发表于 2013-5-3 13:40

支持你加分

男生qq透明皮肤 qq搞笑个性签名 非主流女生网名大全 情侣头像吧 唯美意境图片 
页: [1] 2
查看完整版本: 人啊!变人好累