不见的心 发表于 2015-4-28 19:29

空间感 发表于 2015-4-28 14:22 static/image/common/back.gif
金穗对面移动大厅手机区和上面搞兑换的是一家

你怎么知道?你在那里上班

wskadnss 发表于 2015-4-28 21:53

兄弟陷害别人吧,长城通讯都没权限兑换,平昌只有两家可以兑换,发这种贴去栽赃人家、我都看不下去了,

周雄林1122 发表于 2015-4-28 22:14

兄弟,说的是啊!任何事你搞清楚了,再说吧!这样挨别人骂,都无话可说了吧!:lol:lol:lol:lol:lol

woaini1012 发表于 2015-4-28 22:22

不见的心 发表于 2015-4-28 22:25

别个长城店长都出来发话了,还是别说了。不过还是要文明哈。

山炮 发表于 2015-4-29 12:23

你个二B你是王者王者派来的奸细吗?

雅艾妮 发表于 2015-4-29 16:25

移动就那样 ,我在俊东店买了一张卡,想下载一个播放器,结果里面什么烂东西都出来了,把我几百块钱全都扣完了,我现在都还没时间去找他们:@:@:@:@:@:@

不见的心 发表于 2015-4-29 16:27

幸好我们没去兑换积分,没拿到游鸽上面来说。不然长城的人,非得骂我们2B,骂些没素质,没道德的话

不见的心 发表于 2015-4-29 16:28

雅艾妮 发表于 2015-4-29 16:25 static/image/common/back.gif
移动就那样 ,我在俊东店买了一张卡,想下载一个播放器,结果里面什么烂东西都出来了,把我几百块钱全都扣 ...

那是长城通讯。

晴空 发表于 2015-4-29 16:29

他妈的 长城通讯迟早会倒闭

好言相语你听着 发表于 2015-4-29 16:40

哈哈

雅艾妮 发表于 2015-4-29 16:51

我知道是长城通讯,其实新平街的远大还要坑人,去年我在“它”那里买了一部步步高“vivoy27”,1780元,本想当场结清,但是里面的营业员建议我采用分期付款的方式,说实话,我没经历过,所以就听取了建议选择6个月,每个月交371元,已经一共交了1113元,当初去买的时候“它们”并没有讲本金和利息,我前几天因为已经交了3个月了,有点嫌麻烦,就想一次性结清结余了,没曾想,服务之差,态度之差,还有电话联系咨询电话号码是成都的028962516和电脑里面显示还差1191,是我太不能接受的了,真的太可恨了!

不见的心 发表于 2015-4-29 16:52

晴空 发表于 2015-4-29 16:29 static/image/common/back.gif
他妈的 长城通讯迟早会倒闭

也不能这么说,对得起良心就行。他们公司的人,不该在游鸽上这么没素质的骂人就好

不见的心 发表于 2015-4-29 18:53

雅艾妮 发表于 2015-4-29 16:51 static/image/common/back.gif
我知道是长城通讯,其实新平街的远大还要坑人,去年我在“它”那里买了一部步步高“vivoy27”,1780元,本想 ...

这也台黑了吧。

a846027489 发表于 2015-4-29 20:32

不见的心 发表于 2015-4-28 10:16
8000才能兑一百。看来你不懂行情。

我是6000分可以兑换100元话费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌长城通讯的业务员太坑人