丢失的水晶 发表于 2015-4-26 21:34

平昌长城通讯的业务员太坑人

今天路过长城通讯门口看到在搞积分换礼品活动,我就去看了一下、业务员让人把手机给她、她帮查一下积分,我也没说要兑换,结果她问都没问我就私自给我兑换了,8500多分可以兑95元的消费券,结果她就只给了我一个容量2600毫安的充电宝,8千多分在网上营业厅可以换的东西太多了。这群业务员太没素质、不经过本人同意就私自作主。

a846027489 发表于 2015-4-26 23:57

6000分可以兑换100元话费

小才女 发表于 2015-4-27 00:40

哈哈 你被忽悠了

名字长才拉风 发表于 2015-4-27 07:58

2600毫安?还没我手机电池容量大?

949604870 发表于 2015-4-27 19:25

你他娘的眼睛长哪里了你过来看看长城在换没有 你眼睛真的白长了 你不晓得那是王者呢 操你二卫爷

949604870 发表于 2015-4-27 19:26

真他妈的打胡乱说

loveyou1314 发表于 2015-4-28 08:45

a846027489 发表于 2015-4-26 23:57 static/image/common/back.gif

你傻哦,移动你家开的哦,

爪子嘛 发表于 2015-4-28 09:03

亲,你不占便宜怎么会被别人宰呢?再说长城从不兑换积分,那是移动公司。请弄清楚了再说……

爪子嘛 发表于 2015-4-28 09:03

亲,你不占便宜怎么会被别人宰呢?再说长城从不兑换积分,那是移动公司。请弄清楚了再说……

承诺说说而已 发表于 2015-4-28 10:03

你他娘的眼睛长哪里了你过来看看长城在换没有 你眼睛真的白长了 你不晓得那是王者呢 操你二卫爷

文明

不见的心 发表于 2015-4-28 10:16

949604870 发表于 2015-4-27 19:25 static/image/common/back.gif

文明点。一看你就是长城的。别把自己弄得太没素质,丢长城的脸。

不见的心 发表于 2015-4-28 10:16

a846027489 发表于 2015-4-26 23:57 static/image/common/back.gif

8000才能兑一百。看来你不懂行情。

紫矜灵 发表于 2015-4-28 11:01

被坑了啊

疯姑凉 发表于 2015-4-28 11:42

一看就是长城的人,太没有素质了,就算不是你家的,讲清楚就是咯,有必要讲那么难听吗……

空间感 发表于 2015-4-28 14:22

金穗对面移动大厅手机区和上面搞兑换的是一家
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌长城通讯的业务员太坑人