已已 发表于 2015-4-26 21:12

可恶的小偷,希望你改邪归正!

正值平昌改县建市之际,乱象呈疯长势头。我媳妇4月17号从外地回平昌,刚下车在行李箱拿东西时,口袋里的两千多元现金和手机就被小偷偷走了。就在17号前后有几个平昌老乡也遭遇了同样的厄运,其中有一个身份证和银行卡被偷走之后,小偷觉得无利可图随后丢弃,幸被驷马老乡捡到后归还。如此恶劣的治安环境,真不知道平昌公安局,平昌司法局是干什么吃的,改县建市以后乱象是否也会随之升级?平昌县委,县政府是否也有失职之罪?

再美的腿都是炮架子 发表于 2015-4-26 22:11

管司法局什么事啊,司法局躺枪

小才女 发表于 2015-4-26 21:45

大哥 北京首都都有小偷呀http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

响沙 发表于 2015-4-26 21:29

平昌车站小偷团伙的确太猖獗了,偷盗已经成了那群老鼠的长期职业。小偷实在太可恶了,逮到小偷直接往死里打!

枫叶红 发表于 2015-4-26 22:01

小偷确实可恨,但不能因此而不爱自己的故乡吧!

平昌神舟电脑 发表于 2015-4-26 22:02

不怪治安员不到位,只怪鼠辈太猖狂

空城旧梦、 发表于 2015-4-26 22:04

花钱买教训,下次注意点就好了。

wen870905175 发表于 2015-4-26 22:50

比起你的遭遇我更对楼主所说的“正值平昌改县建市之际”一句感兴趣。

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-26 23:18

哎,我刚刚被偷

平昌游游 发表于 2015-4-27 08:05

在平昌有种天高皇帝远的感觉,虽说不能算一手遮天,但绝对是县官不如现管强。

小梅!!! 发表于 2015-4-27 11:12

表示路过。希望你的东西能找回来:)

PCPC 发表于 2015-4-27 13:00

平昌的小偷就是如此猖狂,以后小心点哦,就当舍财免灾吧。

勇者W敌 发表于 2015-4-27 17:12

抓住往死里捶

平昌游游 发表于 2015-4-27 18:47

平昌游游 发表于 2015-4-27 08:05
在平昌有种天高皇帝远的感觉,虽说不能算一手遮天,但绝对是县官不如现管强。

你把这个问题太严肃化了, 无论哪里这样的现象都随时有发生, 不能因为一个支点就找到撬动地球动力撒。就好比我也被小偷光顾过呀, 无论在平昌还是在外地。      政府部门也不是万能的,哪个城市能做到你想要的完美呢, 再说了,水至清则无鱼,什么事情都有双面性的。

已已 发表于 2015-4-27 22:35

在为小偷正名,非奸即盗,或为同伙!闭嘴吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 可恶的小偷,希望你改邪归正!