2天了 发表于 2015-4-25 19:21

寻狗启示

我的狗狗糖果,丫头,今年5岁,品种是泰迪,红色毛发出门时穿白色婚纱裙,耳朵扎了两个小辫子。在2015年4月25日中午十二点左右在森林公园往佛头山玩耍走丢,我想回来的几率很小!但我很想尝试把她找回来,因为我太爱它了. 重新收养意义不大,我只是想陪她走最后几年的路程我想尽最后的努力写个启示,希望捡到它的好心人可以与主人联系,定酬谢。拜托大家了!联系人:林女士。联系电话:15528665111

2天了 发表于 2015-4-25 19:26

寻狗启示

的狗狗糖果,丫头,今年5岁,品种是泰迪,红色毛发出门时穿白色婚纱裙,耳朵扎了两个小辫子。在2015年4月25日中午十二点左右在森林公园往佛头山玩耍走丢,我想回来的几率很小!但我很想尝试把她找回来,因为我太爱它了. 重新收养意义不大,我只是想陪她走最后几年的路程我想尽最后的努力写个启示,希望捡到它的好心人可以与主人联系,定酬谢。拜托大家了!联系人:林女士。联系电话:15528665111

2天了 发表于 2015-4-25 19:26

寻狗启示

的狗狗糖果,丫头,今年5岁,品种是泰迪,红色毛发出门时穿白色婚纱裙,耳朵扎了两个小辫子。在2015年4月25日中午十二点左右在森林公园往佛头山玩耍走丢,我想回来的几率很小!但我很想尝试把她找回来,因为我太爱它了. 重新收养意义不大,我只是想陪她走最后几年的路程我想尽最后的努力写个启示,希望捡到它的好心人可以与主人联系,定酬谢。拜托大家了!联系人:林女士。联系电话:15528665111

古城赤子 发表于 2015-4-25 20:48

楼主!爱狗丢了是心疼!到你第一张照片有问题,那是人民币图片,人民币也是国家的象征,有伟人照片,你的尊重。毕竟是公共网络!

承诺说说而已 发表于 2015-4-26 12:44

找到了吗。

都敏俊xi 发表于 2015-4-26 21:01

怎么不放一张照片出来?这样也好找一点撒

向往未来 发表于 2015-4-26 21:42

现在的人啥文化,毛爷爷的像挂在狗颈项上,真是糟蹋

平昌神舟电脑 发表于 2015-4-26 22:03

狗狗很可爱,但确实没看到过

wx_XGQoulzu 发表于 2015-4-26 22:20

假如您家亲人丢了!您有这么急着找吗?

一切皆有可能 发表于 2015-4-26 22:40

毛主席是伟人、你把伟人相片挂在你爱犬脖子上,有点太过了,你是公职人员应该受调查、平民应该身多看抗日 剧、。毛主席功不可没、、
页: [1]
查看完整版本: 寻狗启示