达州266 发表于 2013-4-15 10:40

达州266留言致贺

前不久,在逛麻辣社区平昌论坛时,欣闻平昌还有游鸽社区这方宝地,今日特来浏览并留言致贺,愿社区越办越好,真正成为我们广大网民朋友自己的精神家园。
                              平昌达州山水连,
                           友情牵系万年缘。
                           扬正弃恶当今事,
                           共享太平载舞欢。

鸽子9号 发表于 2013-4-15 10:58

谢谢对平昌游鸽社区的关注。

达州266 发表于 2013-4-15 11:10

谢谢对平昌游鸽社区的关注。 谢谢版主临帖!

一代宗师 发表于 2013-4-15 11:24

感谢达州人民的关注

达州266 发表于 2013-4-15 11:40

感谢达州人民的关注 不谢哈!通南巴平达,本就是一家嘛。

阿帅 发表于 2013-4-15 12:10

谢谢 达州网友 对平昌信息产业的密切关注 我们将会把游鸽办为平昌最具有影响力的社区

锋芒毕露 发表于 2013-4-15 12:12

感谢 达州人民发来贺电

小时候很猛 发表于 2013-4-15 12:13

达州266是什么啊

朙1688 发表于 2013-4-15 12:40

达州266 发表于 2013-4-15 13:19

谢谢 达州网友 对平昌信息产业的密切关注 我们将会把游鸽办为平昌最具有影响力的社区 “把游鸽办为平昌最具有影响力的社区”,这很好,真的!扯上“全国”甚至“世界”,的确不现实,说“办成周边地区最有影响力的社区”,还是切实际的,因此,要是有个“平昌内外”的版块儿,就好了。呵呵,我就这么一说,莫当真。

达州266 发表于 2013-4-15 13:20

感谢 达州人民发来贺电 不谢!前面已说,我们“通南巴平达,本就是一家嘛”。

达州266 发表于 2013-4-15 13:22

达州266是什么啊 呵呵,就是一网名,代表一个人的符号而已。

达州266 发表于 2013-4-15 13:30

刚刚来,表情符号没有具体的提示,还真不敢乱按。因为,你的头像是女性,嘿嘿······

达州266 发表于 2013-4-15 21:30

谢谢 达州网友 对平昌信息产业的密切关注 我们将会把游鸽办为平昌最具有影响力的社区 原社区茁壮成长!

一直在这里 发表于 2013-4-17 19:07

感谢达州人民的关注,。
页: [1] 2
查看完整版本: 达州266留言致贺