妞妞f 发表于 2015-4-25 10:41

平昌武工部项目经理拖欠农民工工资,围殴农民工至民工严重受伤

我是平昌县涵水镇庆丰村十三社村民冯某的儿子,电话:13408527362。由于本村在建修达巴铁路,中铁七局第二经营部五分部将我家附近梨树坪隧道一水泥打洞工程承包给我父亲。2014年上半年开始启动干活,下半年9月完工。完工后从14年至今我父亲及干活民工多次到平昌武工项目部要求付钱,但项目部一再找各种理由推脱,在这期间干活工人多次来我家要求付工资,但我家也是农民,哪来钱支付?由此也多次引起了相互之间的纠纷。就在2015年4月24日下午,项目部经理李小山再次来我村办公,我父亲要求他给付款时间,项目部负责人李小山破口大骂,并和同行的方经理(其他两人不认识)等四人一起殴打我父亲,致我父亲十二胸椎骨折,脑震荡,身体多处受伤。目前在平昌人民医院住院治疗。我们民工辛辛苦苦干活,项目经理不给钱还打人,修路的款项,为什么他们一拖再拖,难道我们民工就不是人吗,对于付钱一骗再骗当面答应却迟迟不付。希望大家帮忙转发,谢谢!

妞妞f 发表于 2015-4-25 10:43

为百姓申冤,干了活钱没拿到还被打。平昌的领导请帮忙除掉此恶霸

妞妞f 发表于 2015-4-25 10:43

为百姓申冤,干了活钱没拿到还被打。平昌的领导请帮忙除掉此恶霸

枫叶红 发表于 2015-4-25 12:04

做了工不给工资就以然不对,打人就更不应该了。相关部门对这些霸王承包商应予严惩!

驷马 发表于 2015-4-25 12:12

找维权单位不维权就不走;P

578306492 发表于 2015-4-25 15:27

农民工的工资不能拖

578306492 发表于 2015-4-25 15:27

打人不对

朕驾到 发表于 2015-4-25 17:17

找人民政府上访

╰☆╮寶貝、 发表于 2015-4-25 18:33

凡事好说好商量啊

平常心平常人 发表于 2015-4-25 18:50

可以找当地派出所处理打架的事情,工资问题可以找劳动仲裁委员会解决

.......... 发表于 2015-4-25 19:01

现在最不能接的就是政府工程,除非你是线长或纤维属鸡他亲爹,,,,,,,,要不,钱嘛,你就慢慢要嘛
页: [1]
查看完整版本: 平昌武工部项目经理拖欠农民工工资,围殴农民工至民工严重受伤