feng_pei8 发表于 2015-4-24 22:37

达巴铁路平昌县县涵水段施工人员围殴当地村民!!!

我是平昌县涵水镇庆丰村十三社村民冯某。由于本村在建修铁路,平昌武工部项目部将我家附近隧道一水泥打洞工程承包给我父亲。14年上半年开始启动干活,下半年九月完工。完工后从14年至今我本人及干活民工多次到平昌武工项目部要求付钱,但项目部一再推脱,在这期间干活工人多次来我家要求付工资,但我也是农民,哪来欠支付?由此也多次引起了相互之间的纠纷。就在15年4月24日下午,项目部经理李小山再次来我村办公,我父亲要求他给付款时间,李小山破口大骂,并和同行的方经理(其他两人不认识)等四人一起殴打我父亲,将我父亲打的遍体鳞伤,目前在平昌人民医院治疗。我们民工辛辛苦苦干活,项目经理不给钱还打人,修路的款项,为什么他们一拖再拖,难道我们民工就不是人吗,对于付钱一骗再骗当面答应却迟迟不付。请大家评评理!!!

冷不丁 发表于 2015-4-25 09:05

别搞笑了……还有法律可言………

雯宇之声 发表于 2015-4-24 22:49 static/image/common/back.gif
朋友,拿起法律的宝剑向他们砍去。

别搞笑了……还有法律可言………

北极 发表于 2015-4-24 22:54

把工地给他们堵了,不让他们施工。

feng_pei8 发表于 2015-4-24 22:40

恳请大家跟帖转发,帮忙讨个公道......

雯宇之声 发表于 2015-4-24 22:49

朋友,拿起法律的宝剑向他们砍去。

我心為誰動 发表于 2015-4-24 22:52

居然有这事情,国家难道没有拨款下来吗?钱去哪里了

铁城寨 发表于 2015-4-25 01:27

找总承包方,或是找劳动仲裁委员会。

枫叶红 发表于 2015-4-25 08:10

请法律顾问帮你起诉!

疯姑凉 发表于 2015-4-25 08:10

现在施工的好多都是欠拖项目款,找出一系列的证明,告他们

爱无界慈善会 发表于 2015-4-25 08:15

我看是共党没用认真

領銜主演 发表于 2015-4-25 08:15

直接讓施工方停工

勇者W敌 发表于 2015-4-25 09:35

这种事见多了

妞妞f 发表于 2015-4-25 10:45

堵了他们也打人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 达巴铁路平昌县县涵水段施工人员围殴当地村民!!!