鱼得水_jGoEk 发表于 2015-4-25 17:36

交通法律法规规定,甭管什么原因。车出现事故最先是先救人。第一时间把伤者送医院救治。顺全驾校没有做到第一时间救人。让伤者在地上躺一个多小时。导致了伤者延误治疗。到现在伤者还没有醒过来。这次事故顺全驾校付全责任。

美好青春 发表于 2015-4-25 17:45

那些帮顺全说话的杂种些你们都不是人养的,对不起你自己的良心,

无奈人生 发表于 2015-4-25 18:20

双实线能不能掉头?是不是直行车让掉头车?我觉得马路杀手心太不好能任教练吗?唉让让一让多好嘛!

445828967 发表于 2015-4-25 20:25

威胁恐吓足以证明事实!如果教练不用生命挡住来往车辆,未必要造成二次事故,来往车辆全都是大货车,后果可想而知!

美好青春 发表于 2015-4-25 20:38

大家都来祈求受害者快快好起来吧,相信他也相信我们

445828967 发表于 2015-4-25 20:55

祝愿伤者早日康复!

jenny_k3mvW 发表于 2015-4-25 23:14

本来想说点啥子的,但看到有些激动的那方人……骂人好凶哦……我都快不敢说心里话了!因为我与顺全没关系啊!免得无缘被人骂那么难听。乱骂人的人都是在骂自己……不管谁对谁错,救人要紧!但责任未必见得是单方面的……十次事故九次快。虽然对伤者表示同情,但家属们要在越慌乱时越保持理智。打口水仗没意义,人命才关天!

嘴嚼屁儿酸 发表于 2015-4-26 00:35

我是来看评论的。

次奥擦奥 发表于 2015-4-26 00:37

车祸天天有点巴子个事 ,一天闹麻了。   谁你妈开车没超过速乱变道的

次奥擦奥 发表于 2015-4-26 00:39

一天都是些球事没的净钻牛角的人天天维护正能量平昌垃圾满天飞你们可以去打扫卫生了

一切皆有可能 发表于 2015-4-26 00:40

顺全领导很好

平昌游游 发表于 2015-4-26 11:16

顺全在哪我不知道, 伤者是谁我也不想知道, 我只是想说这么多管理在,为什么还有 侮辱、脏话、粗俗、威胁等因素存在, 家乡论坛一个好的平台 ,不应该是这样的啊 。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 顺全驾校教练员用生命挡住来往车辆,保护肇事伤者!