好想失忆 发表于 2015-4-24 13:28

有背交通法规,还有啥子资格教学生哦

好想失忆 发表于 2015-4-24 13:30

雪兒 发表于 2015-4-24 12:27 static/image/common/back.gif
顺全的人,那是考试路段,并不是练习路段,教练车当天在考试路段练习学车不是违反规定?就算你是考试,车上 ...

说的有道理

好想失忆 发表于 2015-4-24 13:34

不管是考试还是啥子理由,都不应该双黄线调头,这样的驾校出来的学员开车只有吃罚单。

我心為誰動 发表于 2015-4-24 13:40

我就说咯肯定是驾校全责咯

信义大道 发表于 2015-4-24 14:59

教练教学员违规行驶,这样的驾校还有什么存在的价值。

谭三少 发表于 2015-4-24 15:55

你才是你妈的SB,球都不懂,老子亲眼看到撞上去的,你发你妹的评论啊,啥P一个,现在是祈祷伤者好起来的时候,不是你妈的乱发评论的时候,回去多读点书吧,孩子

谭三少 发表于 2015-4-24 15:59

说给1215225听的

鱼得水_jGoEk 发表于 2015-4-24 17:41

机动车占全责.转弯让直行。驾校不是每天都这样教学员吗?摩托车算是弱势群体。赶快把伤者抢救过来吧!希望伤者早日醒过来。

1134152898 发表于 2015-4-24 18:18

顺全驾校草菅人命!出事了也不联系伤者家属,导致抢救生命的第一时间流失。现在伤者病情非常严重,还伤者一个公道。

1134152898 发表于 2015-4-24 18:18

顺全驾校草菅人命!出事了也不联系伤者家属,导致抢救生命的第一时间流失。现在伤者病情非常严重,还伤者一个公道。

lixiaoping 发表于 2015-4-24 21:47

身为驾校的教练那些人这么多人,不懂第一时间救人命,你们真是狗杂种不打救护车,破驾校操你妈

雯儿_otuSo 发表于 2015-4-25 09:07

以后学车都别去顺全了。没责任心。

雯儿_otuSo 发表于 2015-4-25 09:07

以后学车都别去顺全了。没责任心。

平昌游游 发表于 2015-4-25 11:04

平昌游游 发表于 2015-4-24 12:08
呃。。。我只是路过打酱油的, 出了这样的事情,搁谁谁倒霉,平昌摩托车经常出事故,真应该加强交通整顿 ...

lixiaoping网友, 如果你妈没有教会你做人 ,那么你老师总教了你文明吧。 像你这样脏人,真是丢平昌人民的脸。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安家坝大桥车祸最新消息