鸡腿先森 发表于 2015-4-23 20:32

平民百姓的呐喊

尊敬的各位网友,我来自青凤乡千佛村.2013老家下面柳树坝搞新农村建设父母就在下面定了一套小户型,房子没按合同交也就罢了我家那户刚好质量问题返工了一次,大队书记张某在抽签分房时并没有打电话通知,刚好我们那边的户型边坡也没弄、菜园也没拦、房子外面多一墙也未打掉。后来找他说就满口的官方语言来回避,且不说他贪不贪污就拿下来新农村建设所用材料就能确定并没能为老百姓办好事,他自己在下来洞摊河开了一沙厂好多沙都是他供应的,一个小河沟能淘出什么样的好沙呢?特别想咨询各网友怎么样才能得以举报?

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:52

像上面反映问题

我心為誰動 发表于 2015-4-23 21:10

我心為誰動 发表于 2015-4-23 20:52
像上面反映问题

肯定是你们那里管事情的,要不就上县里面信访办

畅响一方168 发表于 2015-4-26 20:11

大队书记不是公务员,他开沙场只要手续齐全并不违法。,第二,你家房子主体质量是安全的话你也可以向县信访办举报,县信访办会转给相关部门处理,但如果是小事情你就算了吧。

大队书记不是公务员,他开沙场只要手续齐全并不违法。,第二,你家房子主体质量是安全的话你也可以向县信访办举报,县信访办会转给相关部门处理,但如果是小事情你就算了吧。

小才女 发表于 2015-4-26 20:22

同意楼上的话

VlP小梅 发表于 2015-4-27 11:27

表示路过..............

勇者W敌 发表于 2015-4-27 15:04

究竟房子有多大的问题 ?

勇者W敌 发表于 2015-4-27 17:09

告他几爷子
页: [1]
查看完整版本: 平民百姓的呐喊